卫奥开是什么药?

听说是管老胃病的,有人吃过或知道是什么东东吗?麻烦介绍下,谢谢!

全部回答

卫奥开就是我们大连的保健品,主要原料成份有海参,我舅前一阵吃过,效果挺不错,我舅得胃病十多年了,胃药吃过无数,一直没好利索,我表哥也是听别人说的,给我舅买了四盒卫奥开,吃了几个月,感觉胃强多了,刚开始我舅还不相信保健品还能这样好用的,他原来都是从什么广东啊、上海去买特效药,这回在家门口找到了真正好用的,确实挺不错,放心用,生产这个产品的企业在大连也是挺有名的。