为什么东芝笔记本电脑用U盘不能启动?

东芝M50笔记本电脑,BIOS设置正确,选择启动方式也正确,就是用U盘启动时没有反应,请问这是怎么回事?

全部回答

使用U盘启动时用的是USB—HDD还是USB—ZIP,二种方式都试一下。有时用USB—HDD不行,但是用USB—ZIP却行了。

BIOS设置正确(说明电脑有此功能),选择启动方式也正确(说明你设置没问题),但用U盘启动时没有反应(不工作),可能是你的U盘启动格式不对,建议换其他格式的U盘启动盘(网上有diy教材,可以自己做一个).

u盘启动没装好,或者u的体质不好,体质不好的u装了也白费力气,

你的这款笔记本不支持u盘启动。