问:教宝宝学东西一般要教几遍他才能学会啊?

去金宝贝上早教课,发现很多内容都会重复好几次。有必要吗?宝宝学东西要教几次才能学会啊?

全部回答

    我儿子以前也是,2岁才给他断奶,断奶那段时间看不到我就哭,旁人怎么哄都没用。后来我尝试带他去早教,让他适应和其他小朋友一起,大概花了2个月时间就有效果了。现在儿子三岁多了,有些课程不能父母陪伴,他也很适应,再也不粘着我,学会独立玩了,我也放心了。
  如果你有时间有这个经济条件可以带孩子上上看早教课,环境能影响宝宝的性格。
    改变也不是一朝一夕的,所以不说你上班的问题,就是培养孩子的独立人格也应该有所行动咯!毕竟三岁影响一生~这个阶段很关键,你不能因为心软而害了他,毕竟他是男孩子,更需要自立的!你去东直门东方银座商场那个金宝贝看看。