舞蹈推荐

公司现在就要开始筹备春晚节目了,请能给我推荐几个简单易学的舞蹈节目,谢谢各位大哥大姐和弟弟妹妹了~咱们都没有舞蹈功底哦!

全部回答

鑫鑫四季形象设计 报一个班可以学很多舞蹈 专家会帮你量身挑选

    你们是公司的话 大概都不年龄小了 民族舞的话 怎么说很优雅 很柔美啊 但是不知道会不会让下面的朋友起气氛 现代舞好了把 你们是女孩子的话就跳jazz吧 走性感和力量的路线 7个人差不多 再说的话很难编舞 其实也可以选择自由风格的舞蹈 比较欢快的 就似他们说的明星的mv里的 其实蔡依林的舞蹈是很难的 每个音节 每个动作是很难扣出来学的 就似美人计 我想你们是女生的话 跳少年时代的On 吧 还有什么要问的呢 我想我纯手打的文字 会告诉你我是个学舞蹈的孩子 。

溜溜的康定 溜溜的情,喜气,可自己改改

現代舞不錯,3人以上都可以,可以找些??蔚腗V??W?,蔡依林的快歌都?不錯,可以?⒖枷隆A硗庖部梢赃x?耦?似健身操的舞蹈,?幼骱??握R就好,音?愤x?癜伺牡木涂梢粤恕?

现代舞 舞蹈要求不会那么高