扁桃体老是发炎怎么办 有什么方法能有效治疗扁桃体炎

全部回答

    摘自《成都武警消防医院》 扁桃体炎是由于细菌及分泌物积存于扁桃体窝导致的。而这些积存的细菌不断分泌毒素,并经过腺窝周围的血管网传播到全身。 一般治疗 增强体质和免疫力,急性扁桃体炎要充分治疗。
  在临床上我用慢严舒柠颗粒治疗扁桃体炎效果不错,在加上消炎药,比如;阿莫西林等。  平时多喝板蓝根水,能起到预防作用。早晚用淡盐水漱口,以能感到微咸为宜。也有专门针对慢性扁桃体炎的漱口液,对预防慢性扁桃体炎的反复发作特别好。

   对于扁桃体反复发炎的,最好的治疗方法就是做扁桃体微创治疗法“高频速离技术”,术后就不会再发。 成都武警消防医院在“11。  9全国消防日”有一个大型的公益优惠活动。(活动仅限于网络及电话预约)详细了解活动内容可查看参考资料。

急性扁桃体炎大多在机体抵抗力降低时感染细菌或病毒所致,起病急,以咽痛为主要症状,伴有畏寒、发热、头痛等症状,是儿童和育少年的常见病。 沈阳201航天医院耳鼻喉科专家提醒。治疗扁桃体炎,最好应及时去正规的耳鼻喉科医院看看,切勿乱用药物。

切除 冷?鲋委? 抗生素?物或食?控制 中草?調理 中草?調理可用冬凌草 ?υ??慢性發炎有一定作用