怎样从打印机扫描照片上传到电脑上

我的打印机是佳能mx338型号,怎样从打印机上上传照片到电脑桌面上,之后可以发给电子邮箱吗?

全部回答

你说的“打印机”是带有扫描仪功能的一体机吗? 如果是的话一般安装了一体机的驱动程序后,会有一个供扫描用的软件的快捷方式出现在桌面上,只要把要扫描的照片放到一体机的扫描仪里,然后双击桌面上供扫描软件的快捷方式,按照步骤扫描即可; 可以发送给电子邮箱,很简单的。

直接到广州佳能官方网站 下载扫描驱动,安装后就可以啦

你打印的照片不是电脑上的么,扫描仪链接电脑自然会上传的