有没有好看的穿越古代言情小说 不要虐的

全部回答

冉冉孤生竹、 笑弥迷

《无价之宝》《未来少夫人》《好命祸水》《休夫行不行》《万事如意》《大王其实很痴心》《墨莲》《买妻》《抱得财女归》《我的娘子不是她》《姑娘你很难追》《夫君好另类》《典妻(上、下)》《杠上坏妹子》《爱恋时光河》《穿越时空的爱恋》。。。。。。都是一些十章节的言情小说

风满度的小说都比较幸福 基本上没有虐

    玄幻言情: 凤临九州 水合 金樽幽月 三生酒·神仙醋 云涯苍苍 蜀山事务所 妖孽传说 风浅 狐狸殿下。 狐狡蛮缠(原名:困狐) 仗剑一笑踩蘑菰 妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。
   梦落芳华(完结+番外) 九州华胥引 我本是仙 画皮——魑颜浮生上下部 经典言情啊 非我倾城:王爷要休妃, 我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 , 步步惊心:庶女皇后 , 凤囚凰, 帝凰, 酌墨桃花尽嫣然, 三生三世,十里桃花, 九州华胥引, 浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生 怪你过分妖孽+番外 诛爱 迷心计 《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
     传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
   会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。   酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
   于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     此刻,开启。 《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。
  他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。  睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
  她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
    偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
       他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

    《恶魔暴君的逃妃》 作者:唐梦若影 月光残,揉心骨,有多痛,无字想,   心若动,情意浓,却不知,谁能承。   帝王情,女儿心,待梦醒,一身伤,   泪已尽,情亦断,眼一闭,爱孤绝。
   莫名的穿越,她成了别人的替罪羊,一个背叛了他的妃子。   受他逼迫,服下了‘残月‘夜夜承受着生不如死的痛。     看到她的痛他的心却更痛。   当他占有她的那一刻,他终于确定她不是‘她‘   于是他便想要毫无保留在爱她,倾其所有地疼她   但是太多的误会,太多的伤害,她还是离开了他。
     慕容凌:一个让女人冲动,心动,感动的男人。   初次的相遇他救了她,从此他的眼中第一次有了女人。     于是平平淡淡的呵护,轰轰烈烈的爱恋,出生入死的相救   只因在不知不觉间已失了心。
     皇上秘令,让他找寻离宫的妃子,那一刻,他知道自己已陷入了万劫不复的深渊。   他说,“你是我今生的劫,但是爱上你我却无怨无悔。”   一场隆重的婚礼便是顺其自然,也是他对她爱的承诺,   皇上的突然到来让婚礼蒙上沉重的阴影。
       大厅上的他心事重重,喜怕下的她心惊胆颤。   他能否认出她…… 《独宠冷妃》 为逃父母逼婚从悬崖上掉下,穿越时空来到这个时代,可是面临的却是被逼嫁给皇上。
   天哪,这到底是怎么回事! 你以为我真的想娶你,少做梦 既然你姓冷,那就赐你冷妃之名,居秋冷宫 …… 平淡的她 从容的她 安然的她 柔弱的她 坚强的她 自信的她 傻傻的她 …… 竟然让人这样的动心,总是出乎意料,让人忍不住去探索,她究竟有多少秘密,她究竟能给别人多少惊喜,这样的她,竟是如此的迷人…… 开始的冷,后来的热 爱上她,是幸福的开始 陪着她,伴着她,竟然有了家的感觉 冷妃,其实不冷…… 《独爱杀手夫君》 她只不过是想偷些学校多余的芒果,没想到被一条小毛毛虫害的摔下树来,华丽丽的穿越了,这么幸运的事,她高兴,这是多么难得的事情啊。
              遇见一个老头,传她全身功力,只需要她为他报仇,她愿意,武功是很重要的。        才刚开始找线索,就被一个带面具的男人抓走,要她做他夫人,听说他武功很厉害,钱也很多,权利也很大,她狂喜,钓到金龟婿了。
                      为了躲雨,竟然看了场免费春宫,她感叹,这男人身材真好啊。                    这皇帝也不知道哪根筋搭错了,竟然看上她这个有夫之妇,她皱眉,我可是一点都没招惹你。
       为了她夫君,不惜与皇帝拔剑相向,她郁闷,真是个扫把星。                武林大会,拔出银萧震惊全场,她得意,小样你姑奶奶不是那么好欺负的。               生死之战,拿出秘籍,她无悔,就算你变的越来越残暴,我也只爱你,只要你喜欢,我陪你一起变坏。
              奕天,最大杀手组织鹜天阁的主上,为人淡漠,寡情,遇见了她,从此世界大变样。         他说:“在我心里你比什么都重要。  ”这样一个武功厉害的男人,吃起醋来行为却无比幼稚。
       南宫灵,南宫家族的唯一继承人,被她撞见活春宫,从此解下不了缘。            他说:“我以为一切对你好,都是因为你是奕天的夫人,其实不是,是我错了,如果你最先遇到的是我,你会爱上我吗?”越是风流的男人,一旦动情越是认真。
                       辰光昱,帝王,踏着父兄的尸体上位,为了得到她不折手段            他说:“我哪里比不上他,我拥有全天下,他只有个小小的杀手组织。
  ”就算是帝王,也有控制不了的东西。            她淡笑道:“我只爱我的杀手夫君。   《帝王路,红颜情》 君似水,妾为萍 萍倚水,自飘零 君莫叹,孤身苦 妾惟愿,伴左右 九载夫妻情分, 落得一场空梦。
   离人恨,相守情, 纵敌不过万里河山 不祈来世,只求今生 滚滚红尘,唯愿长相守 挚友的香消玉陨,兄长的魂飞天外, 丈夫的懦弱背叛,皇室的咄咄逼人, 将我一步步推上了权利斗争的悬崖。
     既然连上天都不见容我, 那就让我自创一片天下! 《帝王画眉》 家国尊严岂容辱,因遭小人狠报复。 时空奥妙尽无穷,七绝谷中宏愿生。 京都世族高洁客,博雅楼上笑盈盈。
   假凤虚凰结情义,偏惹真龙从云来。 车到山前必有路,一时善心招祸至。   千灵百巧出紫霄,功亏一篑毒入喉。 死里逃生语成诫,梨花树旁惜离别。 晴天霹雳圣旨下,三千宠爱愁难解。
   火树银花庆佳节,仓皇侥幸暂脱身。 不是冤家不聚首,情丝暗系不由心。 平地雷声风波起,天道莫负善心人。 引佩清风下瑶台,照妆明月成金屋。   碧箫声里凤双鸣,却看帝王浅画眉。
   《帝陵劫:古墓王的圣女妃》   三年前的一场穿越,紫凌莫名来到了耀日王朝,被关在不见天日,不见人影的黑屋里,三年孤独,与世隔绝的生活让人疯狂。   一朝自由,她成了挽救耀日危难的圣女教圣女,全部价值是用她的圣女之血挽救她的新婚夫君——耀日的王爷凤夜绝。
       据说这个王爷是耀日的支柱,无往不胜的战神。   据说他嗜血啖肉,冷绝无比。   据说他得了一场怪病,只能靠圣女之血活命。   据说:白衣胜雪的他变成了嗜血恶魔,若见天日,耀日必亡。
     她咬牙说道:“只要给我自由,只要有人陪伴,即使地狱冥府,与撒旦修罗为伍我也愿意。  ”   没有想到,嫁入王府的她真的走进了地狱,她的新婚洞房居然是耀日王朝的神秘陵墓,躺在喜床上的居然是没有人气却美得没有天理的僵尸………   好吧!。
  有这样一个帅哥僵尸陪伴,总比孤独得疯狂要好………   什么情况?僵尸居然能说话:“我需要的不是你的血,而是你的命!用你的血液,只能让毁灭,用你身体做我的药人,我才能重生!”   古墓遭遇,一场生与死的较量上演,一段恨与爱的故事演绎……   伤害一次接一次,折磨一波连一波,算计报复的游戏中,是谁遗失了自己的心?   仗剑天涯,谁能挽留住那抹异世飘来的孤魂,谁能软化那颗伤痕累累的心……   本文虐,不喜误入,女主该强则强,该弱则弱,该媚则媚,该狠则狠。
     《帝陵恨:腐尸王的祭妃》 看看小说也能出状况,莫名穿越,发现自己陷身在一望无际的沙漠上被人所救,却成为贡品,当夜,一块白布裹着送去,却又遇到屠城,不分男女老幼全部命丧九天,只余她一人被带走。
  血腥弥漫了整个沙漠,她看见男人恐怖鬼面下的眼,残妄绝情,顿时感到无尽的绝望。   被囚禁这冰冷的地下,成为风化千年腐尸的贡品,并被那怪物强行侵犯,他用尽手段就是要强留她在这地下陪他,于是,她成为他禁锢的奴,双腿被铁链锁住,别说逃,连站起来都困难,现代女性的智慧让她终于想到办法逃脱,然而,当离开那黑暗后,却又成为犒赏三军的战利品? 帝君:“你是孤的贡品,一辈子都必须陪孤留在这地下。
    ” 苍狼:“你只是帝君的贡品,有什么资格言爱?” 拓跋无心:“别说什么侍奉帝君,帝君只是一缕圣魂,不可能真的毁了你的清白,你就是一个不贞之人,替我提鞋都不配。” 一场奇异的书中穿越,一段刻骨的四角纠缠,现实书中,书中现实,哪一个才是真?哪一个才希望是真? 《帝君的懒后》 苏晓月,现代懒女一个,无意间穿到某朝宰相的女儿身上,接着被送入宫中,又在无意间成为了帝后… 只是,江山易改,本性难移,当苏晓月成为杜晓月后,懒性依旧… 那,在步步惊心的皇宫内,懒女能安全生存吗? 在风云变幻的朝局中,懒女如何才能平平安安地渡过她所想的清闲日子? 在帝君和情人间,懒女如何选择才是懒女最想要的? 且来看,懒女如何在皇宫里混得如鱼得水,悠闲自得地过她的懒人生活! 《帝凰》 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     此刻,开启。 《当爱靠近时 》 她,是21岁美大三年级的学生,叶氏集团的继承人,却因为一次无心的购买,一个意外的车祸,被带到了北宋。   他,是天下第一庄的庄主,却在无意中身中奇毒,被迫远离城市,隐于荒山,与猿猴为伍,等待一朵七色奇花的盛开。
     她,生于武林世家,是武林四大美人之一,却被两个男人拒婚。     他,是战功彪炳,令敌人闻风丧胆的金国二太子。却对她一见钟情。为了她甘愿放弃所有的一切。
     他,背负着私生子的出生秘密,挟怨而来一心想要报复的他却爱上了同父异母哥哥的未婚妻。   他和她,他们和她们本是互不相关的个体,却被命运之手牵扯到了一起。  爱与恨,亲与仇,战争与金钱会交织出怎样的一个扑朔迷离的故事? 《淡云来往月疏疏》 八年的感情居然抵不过一场三个月的网恋,在这个充斥“快餐式爱情”的世界,我迷茫了……我的爱究竟在哪里? 没有任何原由,我穿越了!虽然年轻了十岁,却成了一个在那个时代永无翻身机会的有着三岁小孩的下堂妇! 境况还远不止这么惨!儿子的存在不知道是丑闻还是陷害?千金小姐式的“米虫”生活也似乎随时都会被打断! 即使不知道什么时候会穿回现代,我也要充分发挥本人现代女敢打敢拼、与时俱进的精神,遇神杀神,遇鬼捉鬼! ——咳咳!说白点的意思就是随遇而安,有困难才上,没困难就躺! 《待字闺中》   她的手紧紧的攥成了拳头,白皙的掌心被指甲划出了若干血痕,触目惊心。
    自幼父母双亡,孤苦半生,满以为从此良人得靠,二十三到二十八,一个女人最最黄金的五年,只换来一张大红喜帖,男友结婚了,新娘不是我!   情何以堪?   情何以堪!   可恨分手方三月,他就有了新人忘旧人。
     山盟海誓皆成空,满腹柔情空余恨。   数日来茶饭不思她已经形销骨骸,平日里强颜欢笑面对同僚,失去个男人不打紧,若连安身立命的根本都没了,才真真的自寻了绝路。     熬到周末,终于可以放肆的悲伤一场,各种念头纷至沓来,跑到婚礼上大闹一场?肚子里塞个枕头去他单位哭诉一通?租个车撞死他们一家?   闭上眼,听着那首《求佛》,曾经是俩个人最喜欢的音乐。
  他总是刮着她的鼻子,笑道:我在佛前苦苦求了五百年才遇到了你。她的脑子里渐渐只剩一个念头:我愿在佛前跪求五百年,只为换来这一世和你不曾相遇。     沉沉睡去。 《错嫁:替身弃妃不下堂》 多舛的命运执拗地纠缠着她,带着依旧绝世的容颜,却已残缺的心灵,她从死亡边缘无望地醒来 穿越?当朝公主?出嫁?大红花轿? 大婚之夜,她面对着嗜血凶残的夫君,那冰霜般冷寒的男人眼中满是可以燃烧一切的仇恨 “你就跪在那儿!”他手抚着宠妾诱人的娇躯阴邪的冷笑 她漠然转身,却被他的蛊毒折磨的几乎晕厥 “不要再来考验我的耐心!”他暴戾的怒吼一个翻身冲进女人的身体。
    。。。。。 这就是她的洞房花烛?她苦笑,有人说,想哭的时候,高高的抬起头,眼泪就不会落下来,这样就会变坚强 遨默,她的丈夫,她的主人,俊冠天下的他阴冷的对她说:“你唯一能得到的只有我的恨!” 遨瑾,她的小叔,她的……,柔美善良的他带着他特有的柔情,温柔的对她说:“跟我走!” 南雅轩,她死而复生第一眼见到的男人,美艳倾城的他深情的对她说:“我会用生命来爱你!” 司霄羽,她的恩人,她的噩梦,邪魅精致的他残酷的对她说:“无论生死,你只能是我的!” 《醋君霸爱》 作者:桑陌 简介 她前世的男友是个奶娃娃,于是踹之! 一不小心惨遭横死,却来到自己的前世,进入万恶的旧社会,被习礼嬷嬷打得像身上菜瓜,又有一个半夜闯入她闺房的男人强迫逼她承认是他的未婚妻,这是什么日子呀!好容易来了一个帅哥,看得对眼,对他实施长久的勾引对话,却一不小心撞见他和自己姐姐的奸情,不是说穿越女无敌吗?为什么她却这么命苦? 未婚夫看她还小,暂时没逼她上床,可是醋意巨大,为了防止她出墙,把墙全加高了三尺!可是,好容易穿越一回,没有遇见其他的无主帅哥,没有去过素有“穿越女崛起吉地”之称的妓院,没有开创惊世骇俗的事业,就这样被订下终身?不,她不甘愿! 可惜,没等她出墙,他就先来一个暧昧情感,还有他奶奶也逼他纳妾,好吧,既然你精神有出轨迹象,我也客气!老娘我远走天涯!看谁比较会出墙! 走到天涯又如何,还是在他掌握中! 厚载啊厚载,我算看明白了,在爱情的世界里,你便是我的克星,任我跑到天涯海角,终究离不开你的掌控! “那是,小人物还想要出墙?借你个梯子你都不一定爬得过去啊——而且,我就在墙的那一边!”他狂妄地仰天大笑。
     你有高墙筑,我有过墙梯!墙外风光无限好,一枝红杏出墙来……开创穿越笨笨女生出墙新纪元!出墙与反出墙,谍对谍! 《从庶女到后妃:妃子不善》 作者:坏妃晚晚 内容简介: 我总以为,一旦女人渴望权力,会比男人更加狠心与绝情在桑家,我是最不起眼的三小姐,只因我是妾生的女儿我的姐姐们可以是凤身,而身份的卑微我,只配做妾我不做妾,他们想我卑微,我偏要活得万民敬仰! 《从弃妃到皇后:铿锵红颜》 作者:白狐闹闹 简介: 前世她最爱的人,和她最好的朋友联手,把她推进了地狱的深渊,是谁曾经说过,你最好的朋友,恰恰是最会背叛和欺骗你的人。
     穿越了时空,刚刚有了家人的她,却被逼穿上嫁衣,新婚夜夫君不但要了她的身子,同时还占有了她的丫鬟,第二天更是纳了青楼女子为妾,第三天本应和夫君一起拜见公婆的她,却独独被抛弃了,成了妾身未明的虚名王妃 第四天晚上她的夫君,带着她们却游猎的时候,给了她一纸休书。
    第五天,她被剥去了代表王妃身份的凤冠霞帔,独自沦落荒野。 《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。
     漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。  而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
     漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。  此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。
     当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 《穿越之千年泪缘 》 【简介】花非花,梦非梦。
    泪中缘,千世情。 她叫莫苏,莫要苏醒的莫苏——拥有一颗超会赚钱的超级金头脑却常常醉生梦死。 她是花尘,花落凡尘的花尘——拥有一副我见犹怜的花姿月貌却娇贵任性没大脑。
   一滴泪,让她莫名其妙的穿越到唐朝,成为一个集智慧美貌于一生的奇女子。 她思想奇特,行为举止惊世骇俗,却是引领大唐子民思想开放的先驱。   “只要有人敢对天发誓,今生今世,只娶我一人为妻,只拥有我一个女人,永心不变!我便将心交于此人,嫁与此人为妻,生生世世,矢志不渝。
  ” 她豪语一出,立即吓退众多的追求者,因为,没有人会愿意为了一个寡妇而放弃享受齐人之福的快乐——纵然这个女人再美再特别,她都不值得他们为了她放弃整座森林。   只是他们不知道,她的财富胜过几座森林。
   她冷静从容,才智过人。商场风云,在她翻手覆手间坏事变好事,危机变商机。 她惟利是图,手段奇诡,在商言商,从不感情用事。 尔虞我诈,她是翘楚,半睡半醒中,一语定乾坤。 都说商场是男人的天下,但她这红颜须眉却是让所有在商之人忌惮讳深的巾帼枭雄。
     《穿越之梅花乱》 作者:卓澜 文案 一场莫名其妙的灾难,让卓澜无故成为落日山庄卓三小姐,生活表面平静,实则暗藏危机,江湖中三大门派与梅花门之间的恩怨隐隐展开,为了对付梅花门,落日山庄的庄主意欲让自己的女儿与凤凰城的少城主订亲…… 许晨一觉醒来居然发现自己躺在花魁的身边,更奇怪的是整个凤凰城的人见到他如同看到魔鬼,接着被告知自己是凤凰城的少城主,本来只是多管闲事,却引出一系列莫名其妙的事情,无意中发现落日山庄的三小姐很有可能是自己的女朋友,于是决定跟着身份诡异的杨越凡去落日山庄…… 凤凰城里有人无故丧命,凤凰城主怀疑这件事与梅花门有关,侠义心肠的许晨答应卓诗诗帮她找出杀害父母的仇人,没曾想到卓三小姐和卓二公子一同来了凤凰城,这对久别的情侣终于得以见面。
     一桩桩离奇的命案都与梅花门有关,那梅花门幕后的老大到底是谁?这一切命案的背后是否藏着一个巨大的阴谋?许晨和卓澜是否能平安度过这些磨难? 《穿越为奴:媚惑君心》 作者: 夕琯 絮子 ——红颜泪,江山撼;美人笑,英雄冢。
   江湖笑,人飘渺,世间多纷扰; 苍天高,人寂寥,岁月催人老; 伊人望穿秋水,看不透情丝缠绕; 豪情惊破河山,千古汗青风云乱; 英雄一怒为红颜,狼烟烈烈血染长衫; 红颜一笑为哪般,刀光剑影显谁的脸; 英雄一怒为红颜,风转云变拔剑向天; 豪情壮志总不断,孤雁飞过听谁感叹; 江山如画独爱美人。
     《穿越皇妃之爱相逢》 作者:东方雨郁   在新的时空里,人生历程才刚刚开始!而我却已厌倦了这无止休的斗争。千方百计的逃离、逃离那让人窒息而又心伤的地方。寻找一片属于自己的天空,自由的生活。
  无法挣脱的宿命在冥冥之中渐渐拉开序幕。。。 不管是他:“就算死,我也不会让你从我身边逃走。  生生世世你只属于我一个人。只是我一个人的。休想丢下我!” 是他:“你说你是折翼的天使,那我就做你的翅膀!你说你是雪山的千年寒冰,那我就用真心溶化你!上穷碧落下黄泉!我对你永生不变。
   还是他:“如果可以,我宁愿永远不曾认识你。如果可以。我宁愿不曾爱过你!在那如罂粟般妖娆中无法自拔。  ” 她:“你抢了我的一切!我要把属于我的一切拿回来。我要你看着你爱的人和爱你的人,一个一个的死去。
  我要你尝尝失去爱人、亲人的痛!我要你记住背叛的滋味。哈哈哈。。。。。 《穿越:邪王的冷婢》 书籍介绍: 端木瑾——他是盛世王朝沂国的王,五年前,他被她当众羞辱,五年后,她被亲生父亲当作礼物亲自送给他。
      时光荏苒,他却已经不再是五年前的无知少年,她亦不再是五年前的璀璨明珠,她只是他榻边卑微的守夜奴,承受他给予的羞辱。  他要摘掉她所有的骄傲,心甘情愿沦为他的宠物。她是黑鹰组织首席枪械与暗器设计专家,已通过散打七段、跆拳道五段,善使暗器,百发百中,遭人设计血洒教堂门前,没想到却因此穿越到盛世王朝的第一美人身上。
      只为这副身子的娘与妈咪有着相同的容貌——一个可怜又可悲的女人,她答应进王府,为期三个月,三个月之后,谁也休想阻拦她离开的脚步。  “端木瑾,就算是死,我也会离开你!”她说。
    “南宫沁雪,就算是死,你也没资格!”他说。  一次酒醉,他拉她上榻,却发现她尚为完壁之身,一个残花败柳,怎会还是完壁?  她千方百计逃离他身边的第二天,他却在南宫家的陵园中发现一座墓,墓碑上书:爱女南宫沁雪之墓,墓碑的竖立时间为一年前……  阴谋接踵而来,权力争夺的惊涛骇浪下,谁才是真正的主宰? 《穿越:丑颜泪之下堂王妃》 她很丑,她右脸有块半巴掌大的黑色胎记。
    她从小就不得父亲疼爱,父亲看到她,眼里只会有着深深的厌恶。   在她妹妹和她的心上人的婚礼上,仇家寻仇而来,父亲亲手把她推送向仇家的枪口。   穿越千年重生,在这里,她仍然丑,那魔梦般的胎记仍然如影随形。
     在这里,她是王妃,也是一个人人都可以欺负践踏的丑王妃,有着王妃的身份,却连王府里的一条狗也不如。   《穿越:王爷,赐你一纸休书》 作者:紫若 内容简介: 世界之大无奇不有,想她唐笑痕活了二十五岁,没想到一块小小的西瓜皮就把她送回了古代, 刚一醒来,便碰上亲生父母来认亲,还没搞清楚状况,就稀里糊涂的被带了回去,披上了嫁衣,被送到了轩王府, 一 二 三 四 这个王爷还真是贪心,四个小妾, 啊。
    。。。
    唐笑痕几乎要抓狂了,在这个人生地不熟的古代她到底该怎么办? 既然无力改变现状,就必须学着去适应, 马善被人骑,人善被人欺,她的委曲求全,并未得到应有的宽容,反倒是变本加厉, 哼 老虎不发威,你当我hello kitty? 不再沉默中灭亡,就在沉默中爆发,忍无可忍的唐笑痕终于发威了, “孤陌轩,我要和你抗战到底,”她指着轩王爷的鼻子一字一句的说, “好,我等着,”说完藐视的一笑,转身走了, 她对于他来说 只不过是报复姬家的一颗棋子而已,放着安稳日子不过敢跑来跟他叫板,他倒要看看她有什么本事 。

最盲的穿越 轻松搞笑的