身份证号码会改吗

如果户口调动了,重新办理的身份证是否就要按新住址编号码了?改的话岂不毕业证、帐户什么的都对不上了

全部回答

身份证号码是终身不变的! 如果户口调动了,在本市范围里连身份证都不要换!如不在本市范围里,就要重新办理的身份证,但号码还是原号码!! 有一种情况要换身份证号码,那就是公安机关出现重错证号!也就是有两个人都使用同一身份证号,在这情况下有一人是要换身份证号码的,旧身份证要由公安机关收回,公安机关免费为你重办新身份证号码的身份证!!

要改,相对而言,号码的整体长度变了!

重新办理的身份证是号码不变,修改其他内容.

一经确定,终身不改。 不过,换证的时候,住址等项目可以改。

身份证号码不会改永远的不会改