瑞思学科英语与其他培训班的区别

最近听说瑞思学科英语口碑不错?

全部回答

瑞思学科英语多是儿童学的英语吧 现在推荐一个随时随地学英语的好地方

区别,没感觉很大,都是先提起孩子学习兴趣再教育的咯   如果你孩子比较好动地话,我建议去必克更好一点   他们的教学模具比较新,很适合好动的人学习

山西路的瑞思学科英语蛮好的,被称作美国小学,美国幼儿园

建议你可以到韦博国际英语看看,那里外教小班授课,沙龙课不超过十人。有专门课程顾问根据你目前水平和你想要学到的水平,为你量身订做课程。有机会去看看,现在韦博还有了少儿英语以及留学课程、游学项目的k12系列