手机铃声

怎样从电脑下载手机铃声。

全部回答

    一般有蓝牙、数据线及红外线三种,红外线连接要求手机和电脑的红外装置相互对准使用不便,速度也不快,所以应用不如蓝牙和数据线广泛。 蓝牙和数据线首次使用电脑需按装驱动程序。
  以后兰牙只要开启手机兰牙功能(不用时关闭,否则手机白白费电),点击桌面兰牙图标即能使用。没有集成兰牙功能的电脑,花几十元买一个USB接囗的兰牙适配器即可。   兰牙和数据线相比,一是兼容性好,通过兰牙传输到手机的文件安装基本没问题,二是方便,不用接插,更重要的是许多项目是自动的,如同步备忘录、任务,备份通讯录等等,无需一层一层寻找和打开文件夹节省不少时间。
  但是同类大批量或大文件还是数据线速度快。 。

酷狗可以制作铃声的,然后还有那些录音软件,比如CE、AA都是可以对音乐进行剪辑制作的。

使用酷我或者酷狗等播放器搜索下载 也可使用酷我种的软件自己制作(裁剪已知的歌曲)