盯盘先锋的黑马雷达是“股票池”吗?

盯盘先锋的黑马雷达是“股票池”吗?黑马雷达是盯盘先锋的特色功能吧?

全部回答

盯盘先锋的黑马雷达是盯盘先锋的特色核心功能,不是“股票池”,而是更接近“热点集”的功能。它把市场各类的热点股集中到一起,方便投资者看到市场热点股。另一方面,投资者可以根据不同的资金面需求和技术面需求进行组合选股。从而可以让盯盘先锋的使用者提高选股的成功率。

盯盘先锋的黑马雷达不算“股票池”吧,它是盯盘先锋的特色功能。

盯盘先锋的黑马雷达不是“股票池”。盯盘先锋的这个黑马雷达更近似热点股集合。

嗯,黑马雷达是盯盘先锋的一个特色核心功能,但盯盘先锋的黑马雷达不是“股票池”。