TCL空调的售后如何?TCL空调怎么样?

全部回答

  TCL的钛金空调可是国产变频空调中响当当的。TCL空调独有升级钛金技术,使其与普通空调存在实质上的差异。
  升级钛金技术不随时间推移而氧化,一直保持新机的散热速度和制冷速度,不增加耗电量,真正省电节能;而且采用的纳米级钛金具有无光催化特性,结合银离子过滤网对空气中的灰尘进行杀菌双重净化,而且超强的亲水性能,可以终身免清洗,保持健康、干净8年不变;加上八项舒睡功能以及六重超静音技术做到人性化、智能化。

我也推荐TCL的钛金空调

售后都是分地区性的,你最好搜索下当地的售后反馈情况再决定,不过TCL的质量真的不怎么样。买空调的话性价比上还是买美的的好,有家电需求的朋友推荐去大优商城看看

我买过tcl的电视感觉还行啊 ,老牌子信得过