娱乐精神(图)

全部回答

  泽尼特 VS 矿 工 31 巴 特 VS 米 兰 10 巴伦西 VS 勒 沃 3 亨 克 VS 切尔西 0 阿森纳 VS 马 赛 10 多 特 VS 奥林匹 希腊人 VS 波尔图 10 比利亚 VS 曼 城 拜 仁 VS 那不勒 国 米 VS 里 尔 10 特拉布 VS 莫陆军 本菲卡 VS 巴塞尔 3 阿贾克 VS 萨格勒 31 里 昂 VS 皇 马 。

思路很特别。顶红

兄长,希腊人和瓦伦怎可单0啊?

    和我的14有共同点哦: 01 泽尼特VS 矿 工----3 02 巴 特VS AC米兰----0 03 瓦伦西VS 勒 沃----10 04 亨 克VS 切尔西----0 05 阿森纳VS 马 赛----3 06 多 特VS奥林匹-----3 07 希腊竞VS 波尔图----1 08 维拉利VS 曼 城----1 09 拜 仁VS 那不勒----30 10 国 米VS 里 尔--- 0 11 特拉布VS 莫陆军----0 12 本菲卡VS 巴塞尔----3 13 阿贾克VS 萨格勒----3 14 里 昂VS 皇 马----0 。

48元可以买好多零食吃,何必这样浪费呢。

瓦伦西亚0?佩服 不用盘口和赔率 勒沃库森客场干不翻瓦伦西亚