更新xp后开不了机,蓝屏

  我的系统是windows xp sp3刚开始我想装VS2010,可安装过程中装了FrameWork后有个系统更新,安装后要求系统重启,我一重启后它就开不了机了,开机显示完windows xp 的LOGO后就蓝屏了,显示c000021a,unknown hard error,我只好还原系统。
  于是我只好不装VS2010了,后来我用360修复系统漏洞,不知修了啥,重启后又开不了机了又出现上面的蓝屏。我以为是我的系统不好,于是我弄了张深度的系统盘,重装系统后我再把上面的过程试了下,又蓝屏了。后来我发现只要我一更新windows installer到4。5版本再重启后就会这样。
  我在网上找了很久,没发现什么有效的方法,所以希望有经验的大神能帮忙分析分析。我电脑是组装台式机来的,重装或还原的系统都可以正常运行的,只是一旦更新一下installer就出这鬼名堂,所以我想硬件应该没多大问题的,系统方面我就摸不着头脑了。

全部回答

不更新怎么了?一样挺好。

遇到过,最简单的解决办法:用纯净版的系统安装,就是装完后只有1个操作系统,还有一个方法就是改bios设置,调成兼容模式,有点麻烦

unknown hard error 未知硬件错误,硬盘原因,或者内存原因。尝试将电脑的内存条取下来,使用橡皮擦擦拭金手指,更换通道插入电脑,为题继续,拿电脑去体检一下吧!

我怀疑是你的内存有问题,换条内存再尝试更新和安装软件。