建议把银行名称改成金行。偶感觉金行含金量足一点。大家的看法呢?

全部回答

他们也没有金子。不如叫纸行或是币行。。。。。。。。

金行含金量足一点,不错!但是当你炒作它的时候,说不定更掉得大!

叫金库得了。库长,将来这样叫。

不行,金行是卖金银首饰的。。。。。。。 ========================================

唉,就咱这种老百姓,口袋里的这几点小钱,还去金行,街坊一问去哪,说去金行,取我的1000多退休金,多没面子

叫银行就可以了,现在货币贬值,承载不了金行这个称呼。 但叫铜行铁行也太那个了,还是继续叫银行吧。。。。。。