我的车该怎么过户

去年买了一辆单位的二手车,当时因为还没到审车的时候,所以就没过户,现在该审车了,就想直接把车过户,发现那家单位的名称已经变更了,原来的名称已经不用了,机构组织代码证和印章都没有了,我该怎么过户??????????都需要什么手续,

全部回答

单位名称变更后,可以去工商办理出具变更的证明,再按照现在变更以后的证件(机构组织代码证、公章)、补签变更以后的车辆转让协议,去车管所办理过户。

去车管局问问,这种情况不多,电话咨询他们能得到确切答案