重庆哪里修挖机比较专业?

我想问重庆哪里修挖机比较专业点儿的,我的挖机型号是小松pc400-5。要是哪个晓得可以告诉我哈儿。

全部回答

    你的小松的什么问题? 没得问题 不好给你说 哪家修的好哦 小松挖掘机行走无力故障与维修 其实导致小松挖掘机出现行走无力故障一般都是由于以下这几个原因引起,以下只写了一小部分更多的可以咨询我厂小松挖掘机维修技师: 1 小松挖掘机的pc阀调整不良 2 小松挖掘机的主溢流阀动作不良 3 或者是小松挖掘机自压减压阀输出回路液压原件不良 以上这3个原因都有可能导致小松挖掘机出现"行走无力"故障,具体的故障原因,还需要实地的故障检查! 二 小松挖掘机发动机失速故障 当出现小松挖掘机发动机失速故障时,首先一定要先检查小松挖掘机的主溢流压力正常不,压力正常,则进行以下故障检查: 1 检查小松挖掘机伺服机构内节流孔是否被阻塞? 2 如果阻塞,就清理。
     3 没阻塞,检查当小松挖掘机斗杆溢流时挖掘机发动机转速是否正常? 4 转速正常,检查在更换小松挖掘机PC阀后,故障还存在不? 5 不存在,就是PC阀有故障。 三 小松挖掘机行走跑偏故障与维修 小松挖掘机行走跑偏也就是小松挖掘机在正常行走时,挖掘机行走有偏差,进而影响小松挖掘机的正常工作。
     故障常见6大原因: 1 小松挖掘机行走马达总成故障。 2 控制阀滑阀动作不良。 3 小松挖掘机行走合流阀动作不良。 4 ppc梭阀故障。 5 epc阀故障。
   6 小松挖掘机行走操纵杆连杆调整不当。 以上这三个故障都是由美瑞特挖掘机修理厂根据10年修理过的小松挖掘机常见故障经验总结而来,更多的小松挖掘机故障案例可以查看美瑞特主页,有问题询问也可以打电话咨询我厂维修技师。