练习引体向上进步太慢,应该怎样训练?

从6、7个到10个用了3个月左右,太慢了。我的目标是20个。

全部回答

不要每天练,每周练2-3次就够了!给肌肉休息和放松的时间!但每次练的时候都要练到做不动为止!

  需要考虑补充营养。知道德国国家足球队么,专门的营养师,厨师。你的锻炼水平想提高,需要有一定营养补充,特别是使肌肉长大的营养。 可以选择鸡蛋,猪肉,牛肉。还有猪骨头汤。 知道练武之人每天吃多少么?5公斤牛肉。
   解放军强军之路,有个非常具体和有意思的事情。中央军委领导到连队检查,士兵说吃不到鸡蛋。领导问炊事员,报告说每人都有鸡蛋,但是煮汤炒菜了。领导于是规定,鸡蛋必须是整个煮 让士兵看见吃的是整个鸡蛋。
  于是战斗力提高。

  我也有过一段时间锻炼自己的肌肉 胸肌 腹肌 一开始练了几个月感觉没反应, 我每天都做上百个 俯卧撑 仰卧起坐,效果不是很大。挺沮丧的,可是后来还是挺了过来,坚持了一个月,结果效果还比较明显。所以我想告诉你,锻炼贵在坚持。
  当然方法也很重要,否则是南辕北辙。练引体向上能达到锻炼腹肌和肱二头肌的目的,至于你只能做几个,我想你应该先练练臂力,练下俯卧撑之类的。只要坚持,我想一定会取得成效。加油啊!!!!。

切忌爆发力与耐力协调训练!强度和量注意掌握

你只要注意锻炼你的臂力就可以了

据我分析楼主是跟大多数人一样:腰腹力量不足导致引体向上不合格,听哥一句话:不用那么麻烦,每天倒吊在双杠上做“仰卧起坐”,每天三组,每组20次,坚持半个月,保证你引体向上能达到二十个以上,而且为了配合练习请购买30公斤哑铃作为臂力和胸肌的加强巩固!