有没有好看的都市言情小说,h一点的,谢谢啦!

麻烦给我发到邮箱里吧

全部回答

    19。《结婚晚点名》 作者:古刹 内容简介: 四大财阀第三部之龚季飏 恶梦!绝对是恶梦! 天知道她岑紫筝上辈子的做了什么孽了,她从来没见过这么厚脸皮外加自恋自大的孔雀男! 偷了她的宝贝车子不说,将其改得面目全非,。
  其名曰说什么她没有品位?。 品位?拜托!。  可是首屈一指的天才席服装设计师耶! 这个男人的坏她可不是领略了一次两次了 大学期间作为交换生的他已经令她头疼不堪,像一只进攻的火箭一样将她逼得无路可走 现在又来“折磨”她吗? 她做梦也没有想到 这个可恶的男人竟然动用了龚氏财阀的力量买断了她所有的设计权 谎称所有的设计都是她盗用龚氏的不说 还要毁掉自己的前途名誉,甚至成为自己的顶头上司 他,不仅要折磨她的身体,还要折磨她的意志? 哼!休想! 谁怕谁啊! 她岑紫筝一向是以“野草”的顽强精力著称,就偏要跟这个恶魔总裁一决高下! 却不知,从一开始的相识,两人的心便已经落入这场精心设计的恶魔游戏之中…… 20。
    《复婚系列: 残酷总裁绝爱妻》 四大财阀恋爱系列第一部之凌少堂 凌氏财阀,与皇甫、冷氏、龚氏齐名,并称 “四大财阀”。 商业联姻,改变了她一生的命运。 当她一眼望进他冷冽的眼眸时,便爱上了他。
   但是,他暴戾得令她心悸; 残忍地令她绝望; 原本以为用万般柔情便能换来他的温柔, 用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他 女人带给自己的屈辱。   但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时, 她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过 心死的楚痛! “生生世世,你都妄想让我爱你——” 21。
  《黑色豪门:对抗花心上司》 作者:拓拔瑞瑞 【内容简介】   在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。  在伍氏,千万别惹怒莲少爷,否则下场只有一个字——死。
  别的女人梦想制造和莲少爷的不期而遇,却是她顾晓晨想要避开的危险路线。大学时,他是学生会会长,她是被他在无数学生面前骂到痛哭的学妹。时隔四年,她进入新公司上班,他竟然成了她的总裁上司!不过是替好友打抱不平,没想到得罪了他的女友?冤家路窄,恐怕就是这个道理。
    她主动提出辞职,主管却说总裁交代不准,还要升她为助理。更要命的是,她手上的明明是辞职信,为什么反被公司上下判定为告白书!   这女人戴黑框眼镜,穿死板套装,身材干瘪,脸色苍白得可怕!他,伍贺莲,伍氏财团少东,对于女人一向游刃有余,没有搞不定的,只有他不要的!至于手段……走着瞧吧! 22。
    [豪门游戏:邪少的贴心冷秘 / 红了容颜 著 ] 新城小说网 出品作品Txt版阅读,阅读作品更多请访问: 书籍介绍: 大学里的一次冲动,让她自食恶果! 三年后,她再次归来,身边却多了个小可爱; 而老妈忽然和她相认,并让她进入莫氏集团工作,于是她成功挤掉千人,成为莫氏集团莫副总的贴身秘书。
     新公司上班第一天,她却惊恐的发现:她的上司,居然就是三年前的那位! · 莫氏集团莫三少,换秘书犹如换女人; 而新上任的秘书,为什么看着他时有种惊慌的感觉? 更让惊诧的是,她的孩子,居然像是他的翻版? 他可不记得什么时候将“种子”外泄了啊…… 这是一个关于报复与被报复的故事。
     世界上,从来就没有真正的好人,也没有真正的坏人,好与坏,也只不过是一字之遥而已。 坏人的背后,有他的善良与无奈,好人的背后,也有他的丑陋与弊端。 请相信,人性本善 23。
  温暖的弦 【文案】 曾经的开始,曾经的结束          曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈 然后的重逢,然后的爱恨交织        然后的努力,然后的近情情怯 他用尽了一切心机将她诱入一张网中     回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近 因为,他曾经指着她发誓          因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福 要让她自动自觉,自己回到他的身边     然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝 然而最终,她还是一而再令他失望了     让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼 他亲手把她推进了机场的关检口       终于,带着颗一生都伤了无药可治的心 求她走,求她从此以后放他一条生路     她上了不知飞往哪里的飞机 24。
    《神秘老公不见面》:她把自己嫁给了陌生人。 结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至。。。。。。没有新郎。 新婚第一夜,她被人用布条蒙上眼睛,她的神秘老公把她变成了女人。
  。。。。。 好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕。  。
  。。。。 他是谁?传说中的冰山首富冷彦? 若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在最后低低呢喃:唯一,你就是我的唯一。。。。。。 25。《疼你,是我最想做的事》 作者: 伍家格格 这世上,有没有那么一个人,每当你想起他的时候,左边第二根肋骨下面的那方柔软会痛的无法呼吸?如果上天给你一个重生的机会,你还想遇到他吗? 本文简介: 十八岁的顾夜歌在妈妈再婚的豪门遇到商界中传说的少年天才总裁伍君飏(yáng),他不待见她,她也不喜欢他,在那个为他庆生的深夜,他失智毁掉她的清白,还有生命…… 【重生,五年】 他是伍君飏,风度翩翩、倾倒众生却又洁身自好到毙的鼎天国际睿智而传奇的总裁,有着富胄老爸政贵老妈,行事手腕快狠准,为人腹黑冷漠; 她是顾夜歌,优雅如莲、冷清如冰的法学系高材生,有着自信犀利恪尽职守的工作态度和拒男千里坚如磐石的心。
     她带着记忆重生的这一世,有一个永不想见的人叫——伍君飏。 岂料,身为实习律师的她替人代打的人生第一场法律辩护就遇到了她一生最不想见到的人——伍君飏! 她的淡定、冷清、睿慧在见到那个被上苍特别厚爱的身影时,差点崩溃。
   她避他,他追她。 他宠她,疼她,惯她,纵容她,若是她要,便是天上的星星都会给她摘下来,遇到她前,他不曾爱过谁,爱上了她,只知道,半点儿委屈都不舍得让她受。   他想,只要她在身边,纵然前面刀山火海,他也要护她安然无恙的闯过。
   他以为幸福在望,那一天,她却头也不回的登上飞往异国他乡的飞机…… 【三年后】 同样的地方,同样的场景,他与她竟遇上,他冷漠走过,她淡漠离开。 此时,她对他,庄生晓梦迷蝴蝶,而他,对她冷酷无情,再不宠溺。
     他爱她时,她是他手心的宝,风吹不得,雨淋不得,含着怕化了,捧着怕摔了; 他不爱时,她便什么都不是了…… ★ 她泣:“我不走。” 他说:“走,再别回来,给我条生路吧。
  ” 她哭:“我不要走。” 他冷:“歌,我们分手吧。” 她问:“这真是你想要的吗?” ★ 【温馨提示:本文前八章不是全文真实风格,重生也不是重点,他与她今生灿如烟火的爱情才是关键!】 【温馨提示:我只想给你一个不一样的高干子弟,他不为权势利益结婚,他不娶没感情基础的人,他不滥情,他不花心,他不轻易结婚,更不会离婚,他只想给心中的她一份倾城之爱,疼她天荒地老。
    可是,没人告诉他,原来,那段路,那么难!】 26。恶魔情人在身边 夏夜的雨来得又急又猛。滚滚雷声爆裂着粉红色的电光,劈开幽暗的夜。 窗内的空气燠热又压抑,潮湿得让人喘不过气来。
   清浣拼命地挣扎,“清瑾,放开我!我们不能在一起,这是不可以的!” 一道电光劈过,清瑾邪魅笑开,“反抗无效,我只会惩罚你,更多……” 清浣推拒,“清瑾,你冷静下来——我们的关系,没办法抹杀!” 清瑾长眉斜挑,薄薄的唇喑哑地吐出残忍的话,“晚了……清浣,你所有的拒绝都只会让我想要的更多。
    从我来到这个世间,第一次睁开眼睛看见你,这一切便已经在劫难逃!清浣,你今生注定是——我的女人……” 身患绝症的林清浣在撒手人寰的那天忽然重生,回到她十七岁那年……这一生重新来过,却是为谁? 27。
  [坏蛋哥哥放了我 / 钱小串 著 ] 书籍介绍: “哥,放了我……”他是她名义上的哥哥,却给她下了世界上最残忍的毒——情蛊,他服下雄蛊,喂她吃下雌蛊,毁了她的容,蚀了她的心,要她夜夜离不开他!“洛洛,我们,一起下地狱。
    ”他俯身在她耳边,逼着她沉沦,再沉沦…… 28。《丑妻的外遇》:结婚两年,她与他形同陌路。 他带不同女人回家过夜,颐气指使,甚至让她为他们买避孕物品。 有一天,他将离婚协议书扔至她跟前:“签了它,你可以得到一笔赡养费!” “为什么?”看着那纸协议,她的心,一片荒凉。
     “你没有了利用价值。不妨告诉你一件事,秦氏别墅已转至我爱人名下。当初你有这点价值我才强忍着呕吐娶了你。”男人薄唇吐出无情字眼,以贯有的高傲姿态俯视她,“如果没了秦氏别墅你活不下去,你可以选择去死!” 男人眸中的邪恶冰冷,清晰地映在她的双瞳。
   原来,这就是她准备死守一生的男人。   接过离婚协议书,她露出结婚两年来的第一个笑容:“萧朗,有一天你会后悔!” 29。《错拐妈咪》:她是林悦,一位贫困的工读生,当她以为自己会这么凄惨悲凉地过完此生时—— 突然有一天,四位黑衣男子闯入教室,当着全体师生的面恭敬地喊她少夫人,并将她带到一幢诡异的大别墅内。
     在那里,她见到了那个号称是她丈夫、帅气到妖魅的男人,还有……一个和自己长得几乎一模一样的两岁小女娃! 在小女娃兴奋地喊出“妈咪”二字时,林悦差点没晕死过去!天啊!她还是个十八岁的高三学生,哪来这么大的女儿?还有……她什么时候结婚了? 他是莫勒毅凡,一位冷酷嗜血的杀手,瑞卡集团的最高领导者。
     几年前被一位小女生当成暗恋对像XX。出于责任,他带走了小女生和……意外收获的小宝宝! 幸福没多久,她在生完宝宝后某天被人神秘绑架,从此杳无音讯…… 30。《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。
  从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。  浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。
  然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 31。
    《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。
  顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    32。  《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
     她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 33。  《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
  所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   34。《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。
    大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    35。《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。
     2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。     2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。
     简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。   已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。
     赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。   你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 36。替身老婆 部不输盗情的现代经典之作,女主是神秘组织的成员,因为一次车祸而穿越之另一个女子的身上,而那女子的丈夫却是另一个神秘组织的老大。
    。。。。。 37。不做你的替身恋人 “许易申,我告诉你,我不会当任何人的替身。” 她被他压在办公桌上,双手拼命的推搡着他,哭喊着。 “林米洋,今生今世,你别想逃出我的世界。
  ” 38。替身情妇 Angel,人们心中最圣洁的名字,却掩饰不了我早已染黑的双翼…   在我被他囚禁的那段日子,是我最痛苦的噩梦! 那个恶魔睁着一双血红色的眸子,嘲笑着我为他付出的真心,讥讽地掐住我的脖子,冰冷的言语就像带刺的荆棘一样鞭笞着我早已千疮百孔的心,"Angel,你是我的玩物,我的情妇,唯独不是我爱的女人!" 悲伤的泪水滑过我的脸颊,我使劲挤出破碎的言语,看着他无比阴鸷的脸庞,心碎地哽咽道,"我…早就…知道…了…在…我爱上…你的…那刻…起…就…知道…你的心…有…多么…的…无情。
    。。"   自那日后,我从恶魔的羽翼下选择逃跑,彻底消失在他的势力范围之内…   三年后,我的日子过的平淡如水 39。总裁的替身前妻 “当我女人!”一夜温存后,她才知道自己走错房间,上错了床,男人竟拍出她的半裸广告,轰动全城,逼她主动上门,签下一纸卖身契。
    她贪心沦陷于他时,竟心生贪恋,却原来,她不过是他寻来的替身,当他的心上人再次回归,她傲然转身离去。数年后,当她怀着身孕,挽着另一男子出现在他面前时,他方知,自己失去了什么…… 40。
  前妻的赠品:契约哑妻 一场亲情恩情下的交易,她成为了姐姐的代孕替身。 日日的坦诚相见,她的心一点一点的在沉沦。   然而她没有忘记,她只是替身,一个只负责生下继承人的工具。
   终于有一天,他的双手撑在她的身侧,居高临下的望着她:“你是谁?我要你——开、口、说、话!” 她慌乱至极,张张嘴,却发不出任何的声音。 她,是哑巴。 他禁锢她,无视于别人的存在,甚至卑鄙的用这个不为人知的秘密来做要挟。
     他要她,却从不承认自己的心被一点点的温暖起来。 直到有一天,他执着她的下颚,冷冷地说道:“宫思恬,你只是个赠品。”却在见到她那清澈的明眸中染起水雾时,心狠不下来 41。
  原来爱很殇 相识,她8岁。   他带着火红的帽子,围着妈妈织的围巾,朝她伸出手。肉乎乎的圆脸,还挂着怎么也擦不尽的鼻涕。  他说,笑嘻嘻地:“姐姐,我们回家吧!”   后来,她19。
     他穿着黑色的风衣,围着她的围巾,伸出手,从身后轻轻拥住她。他将她裹进风衣里,尖削的下巴搁在她肩头。他笑着说,声音有些低哑:“姐,我已经比你高了。”   重逢,她26。   他走过去,扳过她的肩,捏住她下巴,要她抬起头正视自己。
    深邃的五官,冷然的瞳仁。他笑,扬起的嘴唇薄得无情。他说:“允洛,你休想再离开我。” 42。为你着了魔 下着小雨的时候,看见他和一群男生从体育馆出来,白色T恤,阔腿仔裤,白色的休闲板鞋。
  也不打伞,黑黑的短发闪闪发亮,有那么几缕湿湿的垂落额头,晶莹的水珠顺流而下,滴落至眉间,双眼在细细的雨帘之后,淡如烟雾里的湖泊,水汽纵横。  身边偶尔有女生经过,悄声说:“快看,政法学院的许可”,“眼神好忧郁哦”……他明明在和旁人有说有笑好不好,姜允诺忍不住眨眨眼,希望能从那张脸上找出丝忧郁的影子。
  如果你们知道,他如同种马一样活着,还会有这样的感觉吗?她曾经恨恨地想 43。浅夏 文案1: 一句话文案: 讲述一个普通女孩和与自己有血缘关系的双子之间的禁断姐弟恋。   文艺版文案: 血缘禁忌,不伦之恋,在这个夏天用一种细腻的笔触,仿佛电影中常见的白光镜头般完全呈现给你。
  这场盛大的,唯美的,禁忌的爱恋。 文风: 盛夏的午后,白光泛滥的走廊,浅夏走出教室时就看到了他,穿着白衬衣的少年安静地等待着。听见她的脚步声,他抬起头,浅蓝色的眼眸倾泻出温暖的流光,他叫她,“姐。
    ” 这个其中几篇的简介,满意的话给你发过去。

与狼共枕 安琪、古灵的小说都不错

云嫣、庭妍、芹菜、四月等的小说都还可以

hello,邮件已发送,注意查收~ 如果收件箱没有,请查看垃圾箱~~ 有疑问请直接回复邮箱 很高兴能帮到你,希望喜欢,阅读愉快~

有 例都市奇缘。都市艳录。跨越古今的风流商人

acome写的玫瑰,小鸟等都是