求书

荒了,要求:非穿越,非虐恋,文采一定一定要好,玄幻,言情,武侠不限

全部回答

    1、《九州华胥引》:华胥一引,乱世成殇。   城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便能编织出一场场梦境,满足人内心深处的渴望。   然而,当赖以维生的鲛珠被击碎,叶蓁与心爱之人苏誉终究抵不过玩笑般的命运……   她用尽所有力量与寿命演绎的滞后一曲 ,为谁奏起? (最后结局很好,文笔不错,而且女主有些言论很幽默,让人意想不到,强推!) 2、《天下倾歌》:倾花影,花倾凤焚。
       少时,她骄傲昂头,娇妩一笑的魅惑,不算倾城,不算绝世,纯净无邪中,不过宛若一只翩飞人间、逗留红尘的彩蝶。少时他为她吹笛,少时她为他起舞。惊羡众生的青梅之恋,却不想到头来竟是一场权利争夺、丑扬天下的闹剧。
     三年后,她得意昂头,扬眉一笑的英姿,不是美,不是柔,金戈铁马下,她是踌躇在握、睥睨言笑的统帅。  沙场上的决胜千里,有他与她同在。那时他宠,那时他爱,那时他心心念念死也不甘心死于她之前。
  那时她不懂。或许懂,却不敢懂。十八年的兄妹,一朝身世浮露,他挣扎,她彷惶,兜兜转转,停停留留,在两人终究握紧了对方的手时,彼时要面对的,却远不止一座高山、一片浮云、一汪冰潭……   得胜归朝时,恰逢他来求婚。
    他尊贵,才高,人勇,却千面难懂。一时,他是俊逸如斯的白袍公子;一时,他是鬼面无常的黑衣无赖;再一时,他又是权倾天下的金衣小侯爷。真假玉笛,龙凤玉佩,千里神驹,匕首之刺,漠北之约,凤翔之诺……一点一滴,他在用着即使聪明如她也难懂的心思悄悄走入了她的生命,不是为婚约,而是为五年前一见倾心的念念不忘。
    或许执着,但他要她,远不止今生今世。   天下,五国诸侯,乱世纷扰。   她的生命,在那样的时代,注定是道绚丽而又刺眼的光芒。   而那道光芒,或许照亮的,只有一个人的心。
     执手相与,之子于归。   他若不松手,她断不会放开他。   可是明殿喜堂,他却要她眼睁睁地看着自己深爱的人另娶别人、相顾柔情。     跃马扬疆北,柔情荆楚地。   为的,仅仅是谱一曲英雄的传说、诉一段红颜的宿命。
     恨?不恨。   怨?不怨。   舞前青丝扰,舞尽白发生。   君罢?君罢。   我休?我休。   血泪与真爱的纠结,江山与权谋的际会,他们的命运紧紧交织,在战国的纷乱尘埃中谱出一曲华丽悲壮的天下倾歌……(人物写的很出彩,情节也很好,智谋争斗) 3、《红颜乱》:一部架空历史的爱情小说   一场为夺红颜的朝野之战   她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。
    洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……   侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……   众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。
    朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?   乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……   天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢? 4、《兽妃》 :以音为剑,以乐为杀   统驭万兽,凤临天下。
       却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”   狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾   这样的男人,这样称霸天下的男人   是命中的劫数还是归宿   烽火连天,红颜飘零   你有帝王权,我有万兽归   试看这天下谁主浮沉   ,,,,   初见时,她在溪涧沐浴,光滑洁白之身被霸道的他一览无遗   暴戾、妖艳的一个男人,睁眼如魔,闭眸似妖   紧钳她下颌,霸道的唇狠狠的吻上她的薄红,肌肤隔着薄薄的衣衫紧贴,就这么火热的禁锢在一起   他喂她服下世间剧毒,低垂魅眸扔下:“要死,你亦同行!”   而她,却只是傲然的回视他嗜血的冷冽,轻轻吐出:“我,不喜欢你!”   薄凉如风,淡雅似水,挑衅这举世独霸的男子,结下这终身不解的缘孽(男主冷酷,但对女主很好) 5、《江山如画》:一个以侠女自居的逃婚女子, 一段段啼笑皆非的浪漫奇遇; 一卷华丽的《江山美男志》, 一幅幅泛满桃花的乾坤画里…… 管甚谁家兴盛谁家败, 这江山有你才如画。
     我只愿,美人如花郎如玉, 对影成双,白首不相离。 她原本长得倾国倾城却从不以真面目示人;她出身富贵,身份特殊,却以侠女自居隐姓埋名不为人知;她乃红颜祸水之命,却往往能逢凶化吉遇难成祥,不是别人的命不好,而是她的命太好。
   她一入江湖,便惹来无数桃花。 6、《除了我你还能爱谁》:还记得—— 那夜透过珠帘,听到他清朗的声音,看到他挺拔的侧影,便令她隐约地期待着什么,可他的一句话却顿令她情窦初开的心轰然破碎 。

《爱你是我做过最好的事》

《邻家有女初长成》

最近在看《陈二狗的妖孽人生》分享一下!

树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》,经典中的经典!

上網查啊或是下啊