如果跟随出国游学出去,我们自己需要准备什么资料,机构给我们代办哪些资料呀?

如果跟随出国游学出去,我们自己需要准备什么资料,机构给我们代办哪些资料呀? 如果跟随出国游学出去,我们自己需要准备什么资料,机构给我们代办哪些资料呀?

全部回答

    马克西莫·尼维学校于2003年始建于秘鲁的库斯科,在2006年开设了哥斯达黎加校区,继而在2009年开设了危地马拉校区。        现在马克西莫·尼维学校在秘鲁,哥斯达黎加和危地马拉这三个国家均可提供TEFL/TESOL证书,本地西班牙语课程,国际志愿者课程和国际英语课程。
            马克西莫·尼维学校的课程已得到秘鲁和危地马拉教育部的认证,且与美国的布鲁克海文大学,哥斯达黎加的保罗二世大学联系密切。基于学校的国际认证和教育合作学校,马克西莫·尼维学校的很多课程都享有盛誉。
          此外,我们还是英国教师大学学会和英国国外游学组织协会的会员。   。

比如银行的存款证明呀,还有看你去哪个国家 了,每个国家准备的材料不一样的

自己能办的只有护照,其他的都是由你把报的机构办,要不交那么钱干吗...