新君越3.0旗舰的怎么样?

全部回答

    说说跟同级别车相比优势吧: 1。长宽高分别是5000×1858×1497mm,同级唯一车长达到5米; 2。3。0L V6 SIDI直喷发动机,最大功率190kW;2。
  0T DI直喷涡轮增压发动机,162kW;发动机个个英雄,动力科技领先竞品几条街; 3。装备CDC全时主动式液力悬挂系统,最尖端的底盘科技,可以每秒100次的频率实时检测路况并根据车身运动情况和驾驶员驾驶方式,自动调整减震器阻尼参数,让操控性与舒适性同时受益。
       轮胎225/55 R17起步,高配245/45 R18,绝对是同级最大; 4。别克OnStar安吉星全时在线助理,提供六大类14项24小时随行服务,在目前尚属罕见的车载安全信息服务产品中是功能最强大的; 5。
  前排侧气囊、侧气帘、ESC车身动态稳定系统、牵引力控制、胎压监测等是全系标配,同级车中唯一提供后座侧气囊。

不错,外形很好,配置也全