奔驰C级 。 。

最近在网上看到先上市的奔驰C级车,觉得奔驰的牌子应该还不错吧。大家觉得奔驰C级怎么样,请教请教!

全部回答

我不知道其他人觉得奔驰C级怎么样,我自己还是挺喜欢奔驰C级的,也一直在关注奔驰C级,奔驰C级报价也不贵,还是挺实惠的。7月份已经宣布上市了,现在买的可火热了啊。我看图片非常漂亮,硬朗的外形,简单的内饰,够酷。听同事说奔驰C级的性能非常好啊,他之前有去试驾过的,我个人感觉美国车都挺实在的,质量还挺有保障的。