留学美国对经济有什么要求吗?

工薪家庭去美国留学经济方面有压力吗?

全部回答

    由于学校和专业的不同,美国大学的学费相差很大。一般来说,社区大学的学费为每年2000美元左右,而有些优秀的私立大学每年的学费和膳宿费高达28000美元。美国大学的本科课程为4-5年,硕士课程为1-3年,博士课程为5-7年。
  对于申请家庭陪读的学生,每年其配偶的费用为5000美元左右,子女的费用为每人每年4000美元左右。  家庭医疗保险费用每年大约3500-4000美元。对于那些持有学生签证而又想工作的学生,美国移民法律有非常严格的限制,持有最普通的F-1签证,每周可兼职或校内工作不超过20小时。
  以上就是我总结的大概花费,如果想咨询的话还会花中介费。。。。目前比较合理的咨询公司有毕达教育( )。  。。我朋友就是从那做的。。找的学校也很好。

可以申请奖学金的,偶妹妹就是让津桥留学申请的,申请到了全额奖学金呢。

如果自费去读书,经济压力不小。但可以申请奖学金啊,那么多奖学金不用多浪费啊