有没有好看的青春小说

全部回答

    但愿人长久 何以笙箫默 微微一笑很倾城 不是说好不哭泣 泡沫之夏 会有天使替我爱你 一克拉的眼泪 狼的诱惑 那小子真帅 致我的男友 我的老公是黑帮 恶魔女王的爱情恶作剧 妖娆月色 命中注定爱上吸血鬼 我的狐仙男友 水晶球之碎言 冷月阁的二当家 冷傲:贵公主 灰白蔷薇:天使在人间 转身,泪倾城 啊!黑色恶魔王子 拽千金的恋爱法则 绝配百分百 吸血族之贵族的漫漫恋史 丑丫头翻身为公主 冷峻王子的完美公主 笨丫头惹上拽恶少 血色微笑:为我的初吻报仇 樱兰学院:旋转吧,爱情木马 三大酷公主要出嫁 苏格拉斯贵族学院 封印:我的冷血殿下。

    笨蛋!你不是我妹  鹊桥相会   月沉吟——卿妃   梨花满地不开门(微虐,结局是好的,女主有医术)   执手千年(喜欢的说)   如是天下(很像且试天下,不过稍微差一点)   红尘洗剑(非常喜欢!!女主很厉害,男主也很棒,推!)   荼蘼薄荷梨花白(蛮喜欢的,好像有点虐)   宛如流云(忘了,好像还不错)   鉴证女法医的御守爱情(喜欢,女主玩尸体的,很好,推!)   晚香玉(阅读纪推荐的,我也看了,不错)   且珍行(不错)   算尽姻缘(忘了,应该不错的说)   说了不再爱(同上)   舞选孤夫(独霸皇帝?貌似是)   舞红尘(唉~忘了)   白衣传(喜欢,女主很淡定)   凤舞九天——眨眼成妖(不是BL,有计谋,女主很厉害,韬光养晦)   但愿长醉(喜欢得很,温馨的小说,推!)   步月(女主穿的是小女孩……又忘了……)   若相惜(好文,有点长)   樱花红破之笑红尘(姐弟一起穿,穿了都很强!)   破(别看名字,看内容~)   寻爱上弦月(好文~)   空空记(妹妹是神偷,姐姐老遭罪,不过很好看) 。