参加美国高中交换生一定是成绩很优秀的中学生吗

我想参加美国高中交换生,可我听说,参加美国高中交换生一定是成绩很优秀的,是这样吗,我的成绩不算太好,可以申请吗

全部回答

可以的。美国的教育体制不是以分数来论英雄,假如你的某些成绩不是很理想,但你有超人的特殊才艺或能力,可以请学校老师写推荐信。除了成绩外,同时还需要你具备开朗的性格和一定的社会活动能力。当然需要注意的是,你的英语成绩和英文表达能力不应包括在成绩不理想范围内。 ——程思教育东莞服务中心的回复,希望可以帮到你

在分类信息中搜索一下可以找到你想要的答案: (如果没有搜索到,可以留言及时回复~)

当然,一定要得到所在学校校方的赏识。