求推荐完结非种马小说!

不要种马,别和我说“只”有两三个老婆不是种马。 求推荐像师士传说,卡徒这样的小说。适度YY怡情,过度YY雷人……像诛仙飘渺紫川亵渎佣兵鬼吹灯这种就别推荐了……太老了早看过了…… 结局不要悲剧的!!!!不要看了就觉得憋屈的!!!!比如长生界亵渎这种的就属于悲剧结局…… 最好是完结了的。不要烂尾(像师士传说这种属于烂尾的最低标准,比师士传说还烂尾的就别推荐了……) 对了……最好不要是网游类的……其他都可以。 如果有好的答案还会加分!谢谢

全部回答

    我吃西红柿的几部小说,都不错,就初期出道的时候的2本有2个女主,其他的都是单女主,写得都很精彩 还有油炸包子写的,都不后宫,而且内容异常紧凑,实在是看下去看下去就是全本看光的类型 其他的么,比如说《神墓》,《星辰变后转》,《异世之极品奶爸》(强推),《幻神》,《中国龙组》等等 再推荐部不错的机甲类小说:《师士传说》,非常欣赏里面的男主 再推荐点一般的,可以看看:《天劫医生》《恶魔法则》《文理双修》《邪风曲》《升龙道》《逆龙道》 黑道死囚> 黑道的颠峰之作`是我看完六道大大的书之后第一个可以和媲美的`支持支持 作者:开山猪大大 ◆他不唱歌,但是动一动口,黑道人人自危。
     ◆他不跳舞,但是跺一跺脚,黑道为之震荡。 ◆他不持刀,但是挥一挥手,就有万刀为他开路。 要问他是谁??? 他是叶风,一个死囚,一个被关押在罪恶之城黑狱里的死囚。
   看他如何凭借着一身高超的武艺和过人的才智,称霸黑狱,玩转越狱,最终独霸黑道! 不要骂我复制,我这也是从网上找的。  为了大家看看` 极道修行录 (完成字数 989189 写作进程 已完成) 修真者跑到魔法世界旅游, 仙魔霸业(完成字数 452907<算上vip的话有百万字>写作进程 已完成) 修真者跑到魔法世界搞宗教当教主 不死传说(完成字数 1570960 写作进程 已完成) 血族帝王与僵尸帝王双重身份再修真 太阳传奇(完成字数 1203843 写作进程 已完成) 这本是我最喜欢的,不过是都市,商业,科幻,修真,混写题材的. 浪子魔侠传奇(完成字数 836373 写作进程 已完成) 这本比较YY的 剑仙-剑之修真者(全本) 老书了,呵呵。
    飘渺的跟风之作。 混沌傲世决(完成字数 535782 写作进程 已完成) 修真之我是神偷(完成字数 1150824 写作进程 已完成) 这本是有种马的。
   升龙道(这个都知道,全本) 现代修真,有西方血族,狼人,魔法师。 强盗传奇(字数:664000)(全本) 主角修真后,就到处抢劫. 无极之旅 (已完成,但又开始写续集了.完成字数 712929) 这是本网游修真. 洪荒类小说我推荐两本: 《佛本是道》 起点官方评语:“独自扛起06年仙侠小说的大旗!” 封神体系古典仙侠的开山之作,为仙侠类玄幻小说开启出一扇全新的门户。
    一本将中国古代神话历史与现代修真完美融合在一起的经典之作。 本书的最大成功之处是重新架构了中国传统神话体系,开创了“洪荒流”,体系严谨宏大。此书将中国古代佛道体系通俗诠释于书中,并且将佛道两家的神话故事非常完美的结合在一起。
  我们小时候所看过的一些神话人物都可以在里面找到身影。  《山海经》、洪荒历史、道教神话、佛教神话、蜀山剑侠、民间传说、修真类等等,应有尽有。 这本书打破了幻想文学这块西方魔幻独成体系的历史,与之相抗衡,它能清楚的告诉你仙侠世界为什么是这样而不是那样。
  书成之后,无数跟风之作蜂拥而上。 我们的口号是:发扬中国土生土长的传统文化! 《重生西游》 和《佛本是道》一个级别的说,不过很都人就看到前面是《西游》背景就放弃了,这部小说到了后面部分渐入佳境,重新演绎了一场我们所不知的洪荒大战,架构非常清晰,故事非常合理 人间仙路 类别:仙侠 作者:何常在 查看阅读 加入书架 点评:(连载中)古韵味很浓的一本仙侠小说,作者有很强的写作功底。
    文字简练,是仙侠类小说中难得一见的精品! 寸芒 类别:仙侠 作者:我吃西红柿 查看阅读 加入书架 点评:(全本)番茄的成神之作,本书非常的爽快,最重要还是不种马,注重修炼,YY的不错! 盘龙 类别:奇幻 作者:我吃西红柿 查看阅读 加入书架 点评:(全本)快餐文学顶峰之作,百度搜索总榜长期占领前三位置,虽然番茄文笔不是顶级,但他的小说真的很精彩! 宋风 类别:历史 作者:戒念 查看阅读 加入书架 点评:(全本)前半段看主角如何白手起点成为大宋首富,后面就是看他培养出来的弟子如何在大宋政局中叱咤风云。
     紫川 类别:玄幻 作者:老猪 查看阅读 加入书架 点评:(全本)奇幻经典,一本书在如此龟速更新,竟然还吸引无数拥蹇跟读数年直至全本,绝非幸致! 蜀山 类别:游戏 作者:流浪的蛤蟆 查看阅读 加入书架 点评:(全本)刚看的时候真的难以想象是同样的作者写出了天鹏纵横,也是第一本让我体会到“贱”的艺术 卡徒 类别:科幻 作者:方想 查看阅读 加入书架 点评:(连载中)起点目前为止看过的科幻小说作者中最严谨,最有料的,科幻不是YY,YY的写不了科幻! 神|魔 类别:玄幻 作者:血红 查看阅读 加入书架 点评:(全本)战斗,这部小说的优秀之处就在于战争的描绘。
    大到两军对垒,小到个人活动,总能时刻让读者热血沸腾 升龙道 类别:仙侠 作者:血红 查看阅读 加入书架 点评:(全本)升龙一出,谁与争锋,曾经横扫网络小说界,无数的读者涌入起点甚至让起点服务器为之当机! 星辰变 类别:仙侠 作者:我吃西红柿 查看阅读 加入书架 点评:(全本)本书创造了一个完全不同的仙侠世界,场面极其宏大,而且还是番茄的风格,注重修炼! 逍行纪 类别:仙侠 作者:血红 查看阅读 加入书架 点评:(连载中)血红的回归之作,有很大的突破,放弃了原本痞子气的主角风格,本书的主角是个智商极高的正义主角 长生界 类别:玄幻 作者:辰东 查看阅读 加入书架 点评:(连载中)辰东的实力无容置疑,长生界不在上本神墓之下,远古神话世界世界在辰东笔下异常精彩,引人入胜! 师士传说 类别:科幻 作者:方想 查看阅读 加入书架 点评:(全本)开创新风格引领机甲星空潮流。
    作者想象力无限,无限的宇宙也只有和无限的想象力搭配才能精彩! 仙魔战记 类别:仙侠 作者:碧落黄泉 查看阅读 加入书架 点评:(全本)黄泉主编作品,修真与魔法师的较量,飞剑与法宝,魔法道具与禁咒,在其中演绎出一个个精彩的故事。
     高手寂寞 类别:游戏 作者:兰帝魅晨 查看阅读 加入书架 点评:(全本)本书严格意义上来说没有种马,读兰大的书就象在听诗,高手的孤独和高傲,那种意境令人回味。
   佣兵天下 类别:奇幻 作者:说不得大师 查看阅读 加入书架 点评:在大师神乎奇迹的笔墨渲染下,使得我们无法承受《佣兵》中一个又一个奇男子的壮烈牺牲。
    老书经典! 星峰传说 类别:仙侠 作者:我吃西红柿 查看阅读 加入书架 点评:(全本)番茄的第一本书,文笔情节更方圆显的很青涩,但后面慢慢老练,总体还不错! 佛本是道 类别:仙侠 作者:梦入神机 查看阅读 加入书架 点评:(全本)开创了仙侠洪荒流,可以和《飘渺之旅》并称两大仙侠巨著了,开山立派,跟风之作无数! 皇道金丹 类别:仙侠 作者:小小羽 查看阅读 加入书架 点评:(全本)这个作者大家可能不熟悉,但星辰变后传作者道歉事件大家都知道吧,小小羽就是后传的第一个作者! 无限恐怖 类别:科幻 作者:zhttty 查看阅读 加入书架 点评:(全本)你是电影迷吗?你想在电影的场景里亲生参与吗?无数的恐怖电影等待你的加入! 横刀立马 类别:奇幻 作者:任怨 查看阅读 加入书架 点评:(全本)任怨已完本的作品,这是经典之作。
    与武林擦边的主角穿越到异界的故事! 道缘儒仙 类别:仙侠 作者:鬼雨 查看阅读 加入书架 点评:(全本)作者在本书上花的精力不可谓不大,全本之后大幅度修改了大半年,之后又请金庸大师来给本书点评! 龙战星野 类别:仙侠 作者:血红 查看阅读 加入书架 点评:(全本)流氓三部曲之最终部,因流氓认识血红,因升龙道喜欢血红,他的作品陪伴我度过了那一段难忘的岁月! 人间冰器 类别:玄幻 作者:阚智 查看阅读 加入书架 点评:(连载中)男主是一个杀手,他是被制造出来的杀戮机器,很冷酷!而且拥有冰异能,作者也透露只有一个女主 飞升之后 类别:玄幻 作者:皇甫奇 查看阅读 加入书架 点评:(连载中)太古何去何从?人族能否走出悲哀的结局?不屈的英魂是新生,还是泯灭?一切尽在飞升之后。
     我就是流氓 类别:玄幻 作者:ricewhu 查看阅读 加入书架 点评:(全本)流氓三部曲之第一部,别看主角是流氓,但却是一个爱国的流氓,而且不种马,经典黑社会小说 重生混元道 类别:仙侠 作者:鱼泪满江 查看阅读 加入书架 点评:(全本)到目前为止最经典的仙侠洪荒作品,整个体系也是最完善的,读完之后还有言犹未尽之感! 善良的死神 类别:奇幻 作者:唐家三少 查看阅读 加入书架 点评:(全本)三少所有小说中唯一一本不种马的作品,难得啊,主角从出生开始就很凄惨,悲是前半部的主题! 风起紫罗峡 类别:仙侠 作者:荆柯守 查看阅读 加入书架 点评:(全本)以修仙者的那份无情和看透世间一切的觉悟!道尽了仙的,潇洒,空明,一份强决一份无情!仙者,非人也 历史的尘埃 类别:奇幻 作者:知秋 查看阅读 加入书架 点评:(全本)或许它没上什么排行榜,犹如历史的尘埃般不起眼。
    但,这并不能掩盖它的光芒! 凡人修仙传 类别:仙侠 作者:忘语 查看阅读 加入书架 点评:(连载中)五十多万字才上架,主角的坚持让人佩服,就和书中的主角一样,本书需要细细品味!有望成经典! 网游之七圣城 类别:游戏 作者:静默如烟 查看阅读 加入书架 点评:(全本)这本书几乎没有一点名气,但我还是把他挖了出来,本书是是网游中难得的好书,YY的挺不错! 流氓之风云再起 类别:都市 作者:ricewhu 查看阅读 加入书架 点评:(全本)流氓三部曲之二,极度喜欢本书流花大陆的部分,第一次让我产生共鸣的小说,也是唯一一次! 觉醒-仿如昨日 类别:玄幻 作者:令狐BEYOND 查看阅读 加入书架 点评:(全本)日式卡通风格的小说,也完本了。
    喜欢这类型的读者也不必报着都市妖奇谈等这几本老书看了! 网游之古剑太初 类别:游戏 作者:不古 查看阅读 加入书架 点评:(全本)好久没看见这么纯粹的武侠网游了!后期出现的修真世界也把握的非常好,喜欢的读者不妨看看! 武林高手在校园 类别:都市 作者:墨武 查看阅读 加入书架 点评:(全本)俗气的书名掩盖不了其成熟的文笔所散发的光华,抬望眼,尽见古今侠骨柔情! 鬼吹灯(盗墓者的经 类别:灵异 作者:本物天下霸唱 查看阅读 加入书架 点评:(全本)紧张,刺激,扣人心弦。
    开创新的模式,引领了一股考古的潮流。还需要多说么? 随波逐流之一代军师 类别:历史 作者:随波逐流 查看阅读 加入书架 点评:(全本)看过本书的人,都会在恍惚中怀疑这世界上是不是真出现过一个南朝,一段楚史,一个江随云!。

九天剑魔·盘龙·星辰变·天魔神谭·超级炼器·鸿蒙玄修·血婴修神

去我那下,全部完本了的

    隐杀 看过的都说好 我也不喜欢种马 但这本非看不可 有悲伤有热血有感动 平凡与华丽并存 有一种看萌芽的感觉 却又非常有趣味性。 “不知道是什么人啊,二十多岁……开玩笑,我们怎么可能认识这种穷凶极恶的人,我和我女朋友唯都是有身份的人,警官你乱说当心我告你诽谤的哦……” “不认识,听口音是东京人吧,怎么可能分得出是中国籍还是日本籍,反正当时在那里的人都听得很清楚啊,正宗的东京口音,不在这边住个十几年没那种感觉的……我敢肯定……” “没错,正宗东京口音,绝对的,荒卷,我是来杀你的。
     荒卷你过时了。你听听,正宗的吧……” “基本上可以想象,树大招风,荒卷的名声这么响亮,外界还说他用刀快得过别人用枪,这不是,不服气,或者寻仇嘛,现在年轻人都是很有个性的……” 。

三生三世十里桃花

云狂:女主以男儿身走遍江湖,打江山,谋天下,09年很火很火的文,是小烈写得。 满凤朝华:女主伪装成天下第一才子,后来还当了左丞相,很强。 红尘洗剑:女主倾国倾城,绝顶聪明,会一些奇门异术。 家有刁夫:带点喜剧,女的生前是杀手,被咖啡噎死了,穿越后醒来就跟丈夫打了一架。