请问钢铁股600808可以买吗??钢铁股那个比较好

全部回答

你好!600808可以买!提醒你关注一点那就是它的每股净资产。现在的股价低于其净资产,所以它现在被低估。你现在可以买入,做一个价值投资。个人观点,仅供参考。

近期长材价格相比板材价格的深度调整将影响到马钢三季度的毛利率和盈利(编注:由于今年上半年长材占马钢销量的50%,毛利的90%,马钢与其他钢厂相比下半年业绩将存在较大的压力)。马钢股份盈利将在四季度企稳,但是总体下半年的净利润与上半年相比将下降14%至2.68亿元。 钢铁股中河北钢铁还不错,据说拥有亚洲最大的铁矿山。

600808钢铁行业前景不乐观,观望为好。