如何下载软件让Mp4播放字幕

我想要收听英语听力,可惜英语单词没有出现。因为用光盘拷过来时候本身不带单词,我不知道要下载什么软件才能看到字幕,是不是要和机型相配呢,可我不知道要怎么操作啊。现在真是头痛死了,明年我就要专四极考试了,趁现在想好好学英语,还望有好心人能帮助一下哈,谢谢了

全部回答

你看看MP4的说明说支持什么字幕文件,你要下一个字幕文件和视频文件同名就行了。不过你这是英语,不好做,不像电影能直接在网上搜到字幕文件。如果你说的是音频文件,可以自己做LRC文件,不过有点麻烦,不懂的人也做不了。