搜索
爱问首页 爱问商城

有家用烧烤机吗?孩子很胖,爱吃烤肉,总在外面吃不放心,想买台烧烤机在家里做给他吃。谢谢!

孩子胖跟吃烤肉没有必然的联系。只要讲究吃法,不但不会增肥还更健康呢!因为正确的烧烤方法是保留食物的营养成分并排出油脂。这些道理我也是听朋友说的,在他吃过一次烧烤,就是用XX乐烤炉做的。不但一点油烟没有,而且烤出来的味道比路边的烧烤好吃多了。

孩子胖跟吃烤肉没有必然的联系。只要讲究吃法,不但不会增肥还更健康呢!因为正确的烧烤方法是保留食物的营养成分并排出油脂。这些道理我也是听朋友说的,在他吃过一次烧烤,就是用XX乐烤炉做的。不但一点油烟没有,而且烤出来的味道比路边的烧烤好吃多了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

咋这么宠着呢,想吃就给

咋这么宠着呢,想吃就给收起

0 0
收起 提交
加载更多

去淘宝上搜就行,很多牌子都不错的

去淘宝上搜就行,很多牌子都不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

淘宝网上很多,就买野营用的那种! !价位便宜!绝对够一家人一起享用的 !!! 一般都在80-150元之间! 这个东西,不需要什么品牌!! 烧烤弄的好吃与否,是看人的手艺! 这东...全部

淘宝网上很多,就买野营用的那种! !价位便宜!绝对够一家人一起享用的 !!! 一般都在80-150元之间! 这个东西,不需要什么品牌!! 烧烤弄的好吃与否,是看人的手艺! 这东西和家用电器那种烧烤机不一样!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个看起来很好用,烤出来的油不会粘在食品上。 我家儿子也喜欢这个,也决定买个看看。

这个看起来很好用,烤出来的油不会粘在食品上。 我家儿子也喜欢这个,也决定买个看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多