媳妇买车 MG3 雨燕

媳妇买车 MG3 雨燕各位有什么意见吗

全部回答

    雨燕不太清楚,MG3的看你买那个排量的了,买车的话看用途,市里开还是郊区开,日常开车路况怎么样,习惯开手动还是自动,购车预算,个人比较喜欢MG3这款车,第一车型比较可爱,时尚,适合年轻人,女性,有英伦风味,潮,第二,1。
  5的AMT开起来非常方便,而且MG3的空间还不错,2520的轴距,第三,MG3有多种多样的变化,可以无限改车,最后就是MG3还出了一款他的改装版的,CXROSS版本跨界车,运动感非常不错。  而且价格也在69700-103700左右,内在设计风格简洁漂亮,中控台像个IPod。

不错,有钱就出手吧。