急!!!相亲恋爱问题

本人男,近期将有一次相亲,我想请问各们爱情高手,在相亲的时候需要注意哪些方面?因为第一次见面,比较适合谈些什么话题?感激不尽!

全部回答

    相亲是双向选择,你选择人家,人家也选择你。 穿着要得体,不要过于炫耀,也不要过于随便。成与不成,都不要给人留下这方面的坏印象。 要守时,不能迟到,也不要太早。 要大方,不要扭捏,也不能过分热情。
   至少要准备两套交谈方案。准备两套,实际应用只有一套。 如果你对人家很满意,就要适当热情,以关心的姿态提出问题,积极回答人家的提问。  不要出现冷场。 开始可以说:“我的情况* * * (介绍人)都跟你说了吧,你还想了解什么,尽可以提出来。
  ”在说这个话的时候,可以插入问她要不要喝点什么,以及冷暖方面的问题,给对方一个缓冲的时间。 如果对方很配合,就顺其自然该答的答,该问的问,有了良好的开始下面就好说了。   如果对方羞于言语,或者不太热情,你就得根据情况主动介绍自己,顺便问她的工作、学习、爱好之类。
  你作为男方,应该占据主动。给人以热情稳健的印象。 你对她的第一印象不是太好,就不要说太多的话,以免她误会你很有意。尽管印象不是太好,也要注意有礼貌,有涵养,要尊重女方。  再说第一印象,不是太准确,还得留有余地。
   不怯场,适当内敛,顺其自然就行。

尽可能的从对方身上发现优点,然后赞美对方

喜欢就大大方方追求,不喜欢就直接说清楚,打听一下对方喜欢的是哪种类型的,随机应变。

哈哈穿着上啊 我个人比较喜欢穿的阳光一点的 性格比较幽默开朗一点的 总之不能让对方感觉你很闷 说话讲究艺术的 尤其是第一次见面 一定要留下好印象 所以 要尽量幽默一些 穿着上不要太正(比如穿西服啊 这像谈客户似的)

  在这之前,问清对方的喜好,至少不要失礼,女生一般比较注重细节上的问题,比如千万不要迟到,指甲是否干净,整体是否搭配合适,比较主要的是鞋子,很多人看人的第一印象其实在于鞋子,恩,可以看出很多方面,第一当然是整洁,其次可以看出其经济实力,再次,就是走姿了。
  我不知道其他人如何,但我喜欢观察一个人的时候是先看他的走路的姿态的。其他方面只要注意就可以了,展示真实的自我,自信从容就很OK了~!。

主动一点,放松,以轻松的方式进行。适当的幽默是更好的,但不要过了。 着重正式点比较好,表示你对女士的尊敬,而且穿套装的男士是很有魅力的。