生育二胎,国家有什么政策,要交纳多少罚款

老婆是城镇户口,生有一女,已经10岁,现在老婆又怀孕了,请问这种情况生育二胎,国家有什么政策?山东的。

全部回答

每个地方都不一样,而且和你的收入情况有联系,有钱的多罚,没钱的少罚!

你们两个都是独生子女么?要是的话可以生的.要不是...有没有凤孩子的亲戚办个收养手续把你们办成独生子女?呵呵. 我们一个邻居不符合条件生的二胎,交了20多万.另一个符合规定生二胎的,办准生证的过程中盖了43个章. 反正是很复杂的事情.

国家有什么政策?国家的政策就是强制你们终止怀孕。如果已经出世就要罚款还有上交社会抚养费