羽毛球入门球拍

刚入门,选哪款球拍比较好

全部回答

    球拍的重量是最关键的因素。重一点的拍子击球有力,杀球威胁大,但举拍和挥拍速度慢,影响挥拍的频率,不适合防守和对网前球的控制。轻一点的拍子则正好相反,举拍和挥拍的速度会快一些,这在防守和控制网前球时很有优势,但在后场进攻时杀伤力不足。
  但对于初学者来说,发力技巧还没有掌握,选择一支较轻的拍子更容易上手。  在打了一段时间之后,再根据自己的技术特点购买合适的拍子。 最好到体育用品专卖店去买,店员一般都是专业人员,会向你做一些有用的推荐和讲解。
  大型商场里羽毛球用品柜台一般价格都比较高,而且售货员通常没什么专业知识。 。

可以考虑一下胜利的。这是国内有名的品牌。价钱选300到400左右的就可以了。初学者,可以考虑选择轻点,防守型的。如果是男的,也可以考虑重点,进攻型的。

尤尼克斯,500元左右的。或者红双喜国产的。

最好买好一点的,yy牌也有便宜的,臂力小的用重一点的牌,臂力大的用轻巧,磅数大的牌。