与劳务派遣公司合作有哪些好处?对派遣员工有什么好处?

劳务派遣公司合作有哪些好处?对派遣员工有什么好处?

全部回答

    劳务派遣是劳务外包的一种,是现代人力资源外包的一种,是现代人力资源管理的一种新型用人形式。是指用人单位根据工作实际需要向派遣机构提出所需人员的标准条件,并通过派遣机构为所聘用人员办理用工、发放薪酬以及代办社保、档案托管等。
   1、劳务管理便简,提高企业管理效率 2、用人机动灵活,提高员工管理的效能 3、避免人才流失,提高企业竞争力 4、降低管理成本,提高企业经济效益 5、规避劳动纠纷,维护企业信誉 6、确保员工素质,分散用人风险 7、建立劳务转接。
    确保用人好处 我个人觉得杭州才纳人力资源服务有限公司是家不错的劳务派遣公司,不仅合作企业上百家,派遣员工上万人,而且在这行的口碑多年来一直都很好,总是站在合作伙伴的立场处理问题,真的很不错!。