中式快餐去哪里吃比较好?

全部回答

  台湾永和豆浆的中式快餐做得不错,里面有面食类,米饭类,还有各种汤品小吃饮料等等。我就经常去那里解决一日三餐,价格不贵,东西又干净又实惠。里面的台式卤肉饭特别好吃,配豆浆和饮料都不错。还有灌汤包也做得特别好吃,里面的汤汁很鲜美。
  还有各种浇头的面条,味道都很棒。很多地方都有台湾永和豆浆店,可以在网上搜一下地址,如果离得不远的话,还能叫外卖送过来。也可以去网上找优惠券,有优惠券点套餐就更实惠了。如果你有一个好胃口,去这家店不会让你失望的。

真功夫、和合谷、永和大王、马兰拉面。