结婚了、发喜糖了

  所有的好朋友大家好: 好久没有和大家见面了,最近比较忙。昨天(2011年10月12日)终于领了结婚证书了~O(∩_∩)O~ 这样的大事不能不和大家通报下~在这里和好朋友们分享下喜悦,也给大家送来点喜气~呵呵~ 多谢好朋友们这么长时间对我的支持和认可~我祝所有的好朋友生活幸福、事业有成、学业进步;神器多多、蚂蚁多多。
  劳逸结合,游戏虽好,可不要过量哦~呵呵 随着工作和生活的繁忙,以后可能不会像以前那样常来和朋友们聊天、分享快乐、一起解决问题了,但我永远不会忘记你们,有时间还回来爱问和游戏中看大家~O(∩_∩)O~ 愿真三越来越火,愿爱问越办越好,愿所有的好朋友越来越幸福~ 小白 敬上 O(∩_∩)O~ 。

全部回答

  大姐 呜呜呜呜···· ~~~~(>_<)~~~~ 我们的大姐头有归宿了··· 恭喜大姐!!! 大姐要天天开心O(∩_∩)O哈! 有空回来陪俺玩T。T 你左边那人 话说要不是你跟我说你那年生人的话 我真以为他就是跟我一起上过《足球俱乐部》的。
   小弟 冰魂·琅琊。

恭喜恭喜~~~虽然跟楼主不熟~~~但在这里还是恭喜了~~~~

新婚快乐,恭喜恭喜!祝你和新郎生活的快乐幸福,也祝你在真三玩的高兴快乐!呵呵,也借你大喜冲冲我最近的晦气哦!

恭喜,话说我刚喝朋友喜酒回来。早说我给你带上红包,呵呵

恭喜恭喜,恭喜你百年好合,早生贵子,白头偕老。

祝福,祝福,真心祝福。