T5格栅灯怎么样?

T5格栅灯怎样接线,它的尺寸有哪些?

全部回答

    T5格栅灯   T5格栅灯是石家庄源亚科技有限公司的主营产品之一,源亚科技有限公司是从事电器照明(工矿灯、无极灯、路灯、LED灯)的专业技术公司。主营业务有无极灯, 路灯,工矿灯,格栅灯盘,T5格栅灯,金卤灯,镇流器,触发器。
   产品主要包括: 一.源光亚明JK无极灯及金卤灯系列。   二.佛山照明金卤灯及电器系列、T5/T8荧光灯系列。   三.大功率LED及电源。   四。
  太阳能路灯。 T5格栅灯是一种照明灯具,适合安装在有吊顶的写字间。光源一般是日光灯管。分为嵌入式和吸顶式。   镜面铝T5格栅灯   格栅铝片采用镜面铝,深弧型设计,反光效果更佳,底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。
    所有塑料配件均采用阻燃材料。   有机板T5格栅灯   采用进口有机板材料,透光性好,光线均匀柔和,防火性能好,符合环保要求。底盘采用优质冷轧板,表面采用磷化喷塑工艺处理,防腐性能好,不易磨损、褪色。
  所有塑料配件均采用阻燃材料。 格栅灯的规格尺寸 2*14W、2*21W、3*14W、3*21W:600*600mm 2*28W、3*28W:600*1200mm T5格栅灯相关问题: 1、T5格栅灯怎样接线? 带格栅的灯具与不带格栅的灯具一样,因为格栅多不是金属,以前我知道,只要安装高度超过2。
    50米,灯具是不作接地的,即只有2根线就行了。如果监理要要求格栅灯加地线,是否请他会出相关规定。
     2、50个T5格栅灯总是一闪一闪的,一个格栅灯的三个灯总是不能同时亮,有的还不亮? 闪是镇流器的原因,不同时亮是很正常的,不亮是电路问题或里面的器件有问题;主要是你的灯里面电感整流器有问题或者是他们的参数相差太远;你应该找供应商来帮你解决这个问题! 3、T8格栅灯盘和T5格栅灯盘有何区别? 区别在于:T8的灯盘一般比较厚,T5的一般薄一点,另外就是T5的比T8的节能,T5属于新一代节能高效灯管,大小没区别。

    格栅灯的规格尺寸 2*14W、2*21W、3*14W、3*21W:600*600mm 2*28W、3*28W:600*1200mm T5格栅灯相关问题: 1、T5格栅灯怎样接线? 带格栅的灯具与不带格栅的灯具一样,因为格栅多不是金属,以前我知道,只要安装高度超过2。
    50米,灯具是不作接地的,即只有2根线就行了。如果监理要要求格栅灯加地线,是否请他会出相关规定。 2、50个T5格栅灯总是一闪一闪的,一个格栅灯的三个灯总是不能同时亮,有的还不亮? 闪是镇流器的原因,不同时亮是很正常的,不亮是电路问题或里面的器件有问题;主要是你的灯里面电感整流器有问题或者是他们的参数相差太远;你应该找供应商来帮你解决这个问题! 3、T8格栅灯盘和T5格栅灯盘有何区别? 区别在于:T8的灯盘一般比较厚,T5的一般薄一点,另外就是T5的比T8的节能,T5属于新一代节能高效灯管,大小没区别。