搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

贷款20万,按揭20年,现已交两年。如果提前还贷需还多少钱

我贷款买了房,贷款是20万,20年还清,现在已交了2年,如果想一次性还清,我还应该还多少钱呢?有其他费用吗?

你要提前到银行申请 就没有其他的费用了,不过要多交一个月的利息的。

你要提前到银行申请 就没有其他的费用了,不过要多交一个月的利息的。收起

1 0
收起 提交
加载更多

现在的贷款利率高,有钱提前还贷更好。似乎有银行会收提前还贷的违约费用。

现在的贷款利率高,有钱提前还贷更好。似乎有银行会收提前还贷的违约费用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我不建议你提前还款,提前还款在数字上你好像是占便宜了,可是你要考虑中国的国情,中国的货币外升内贬,10年前100元能买多少东西,你想想20年以后你这钱可能就不算钱了,不过具体还不还还得看你个人

你好,我不建议你提前还款,提前还款在数字上你好像是占便宜了,可是你要考虑中国的国情,中国的货币外升内贬,10年前100元能买多少东西,你想想20年以后你这钱可能就不算钱了,不过具体还不还还得看你个人收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是越提前越好,我也是,我贷款36万,如果按照20年还要增加到20万,大概一年有不到1万的利息呢

那是越提前越好,我也是,我贷款36万,如果按照20年还要增加到20万,大概一年有不到1万的利息呢收起

0 0
收起 提交
加载更多