痛经的女性能在经期饮用咖啡可乐这类的饮料吗?

全部回答

健康饮食、补充矿物质:避免过甜或过咸的垃圾食物,它们会使你胀气及行动迟缓,多吃蔬菜、水果、鸡肉、鱼肉,并尽量少量多餐,应尽量避免饮用茶或可乐等;月经前和经期禁jiu并补充钙、钾及镁等矿物质。 参考资料:嘉兴武警医院

不要喝,喝了会给子宫带来负担的,最好趁轻治一治,要不引发了病发症就不好了,而且也可能会导致不孕的,我妹妹痛经吃扎1满1鹿1胎1膏好的,你也可试试这个,它属中药,没有副作用的。现在我妹妹已经好了。

不可以,咖啡巧克力都最好不要吃,尤其是刺激性的食物,还有性寒的水果,如果本身就痛经的话会加重痛经和子宫的负担

巧克力可以吃的,月经期间禁吃辛辣,刺激,凉性食物

最好戒口,也不要喝冰?鲲?料

最好不要喝,含有咖啡因的饮品和可乐这种碳酸饮料都会加剧痛经的疼痛,巧克力也不要吃