深圳哪里有专门回收电镀设备废料的公司?

电镀设备回收 电镀废料废品回收

全部回答

     ★高价回收电力设备:发电机、变压器、电柜、电缆、电梯。 ★高价回收二手机械设备:各类二手机械设备、中央空调、车铣、磨床、注塑机、波峰焊、回流焊、车床等。
   ★高价回收超市商场设备:包括各种大小冻柜、冷库、岛柜、立-卧式展示柜,保鲜柜、收银系统、监控系统、叉车、升降车、购物车、电子称、大小空调、中央空调、发电机、仓储货架、商品陈列架、角铁货架、百变组合货架等。
     ★高价回收废旧金属:工业废铁、废铜、废钛、废锡、废锌、废铝、废镍、不锈钢等。 ★高价回收工厂和仓库积压物品:积压的各类成品、半成品材料、电子元件类、废旧电子、各种塑胶、五金布料等。
   ★高价回收酒店、酒楼和舞厅设备:包括2-4-6门雪柜、铁床、不锈钢工作台;制冷机、空调(1~600匹窗式、分体、柜式、天花式和中央式空调及其主要相关设备);电视机、专业功放机、大小音箱、调音台、VCD-DVD影碟机、舞厅灯光等。
       ★高价回收废旧电子元器件电子材料,电子元器件、 IC、二三极管 深圳远景旧货回收有限公司。热烈欢迎各企事业单位来电垂询,洽谈业务,互惠互利 ,希望与贵厂商签订合同,长期合作,我们将竭诚为广大客户服务,并严格为客户保密。
  找东莞废旧金属回收、东莞废旧电子元器件回收、东莞二手设备回收、东莞废品旧货回收厂家首选深圳远景旧货回收公司 。

建议你去勤加缘网,最好的免费b2b网站那里看看,上面有很多做这类生意的商家,你可以在那里找到合作伙伴的