关于康佳电视应用功能

请问下康佳lc42f1000pd网络电视,怎么调到卡拉OK的功能,然后话筒是直接插入电视傍边的插口吗,不用音响了吗,话筒一般用什么样的,谢谢

全部回答

康佳97N电视机接通网络后怎样调到卡拉OK介面并可以用话..._百度知道 按菜单里面有卡拉ok的功能就可以执行此功能了,插上话筒就可以唱了。 ...康佳97系列的电视是没有卡拉OK的! ...97系列是没有KTV功能的,95系列有 ...软件和... 2011-8-4 - 百度快照 (百度一下,有这方面的信息)

首先应该向厂家咨询,其次就是去网上搜一下。

仔细阅读电视机的说明书。