有没有专门介绍各种职业的网站

就是介绍各种职业 各个行业 最好包括工作内容 就业前景等内容

全部回答

你说的这现在的招聘网都有这样的分类,你说的好像是猎头吧,给你推荐一个专门为CAE人才招聘开设的网站吧,叫CAE工程师招聘网,很专业哟

    就业工场介绍:就业工场以实名制与真实社交关系为基础,致力于为用户打造真实、高效、互动的求职/招聘平台。2005年3月,就业工场正式组建团队,其前身新导航就业指导网于2006年5月成功上线。
  经过多年运作,整个团队积攒了丰富的就业指导经验,拥有强大的职业规划实力和大量的社会需求信息,对解决个人就业问题和企业用人问题都发挥了积极的促进作用。  为适应市场所需,2009年就业工场成功转型, 2010年10月,就业工场二期工程全面启动,创新的将SNS等前沿技术应用到招聘领域,为用户提供Web2。
  0下真实、精准、高效、可靠的双向对接服务,使用户职业素养与人脉关系在互联网沉淀并创造实效GDP,引领整个招聘行业走向高精准、高效率的新纪元。   就业工场携手教育部、人力资源和社会保障部、团中央等三部委,以用户职业发展、商业拓展、素质技能培训、行业交流为驱动,适应市场所需,以网站带动实体活动,为广大用户就业创业和企业招聘优秀人才提供良好的中介平台和交互平台;为求职者实现知识、能力和素质的转化及实现社会角色的顺利转换提供咨询指导。
    同时为高校更好的加强就业指导与服务提供真实可靠的信息平台,并协助政府为加强校企合作牵线搭桥。