如何取消一键还原精灵开机热键?

由于我是W7系统,下载一键还原精灵,安装后提示安装不正确,于是无法删除该软件,每次开机便都提示按F11。如何取消这个开机热键呢?

全部回答

直接找到你一键还原的那个位置,将能删除的全部删除,再用像金山卫士一样的将它卸载,要不就直接把那个盘格式化!

安F11 不是一键还原的错·把BIOS里面的软驱关闭 然后把线脑的主板电池换掉·保证你可以正常使用~开机!

上面所说可行,但也可下载bootice: 将主导分区重写入,但老信息最好备份。 隐藏分区可以用磁盘管理中将IBM_SERIVEE格掉,就行了。

直接一点的就是用ARK工具修复MBR,因为这个引导是加在MBR上的,这个有风险,因为修复了可能现在的系统也进不去了。 稳妥的方法就是再安装一遍一键还原精灵,再卸载开机快捷键和程序,如果前一次没有把隐藏分区卸载干净的话,再安装有利于彻底卸载干净。 还有种方法,就是全新引导安装系统,也可以重写MBR。

进入一键还原,按"ESC",工具栏有个菜单里有此项. 稳妥的方法就是再安装一遍一键还原精灵,再卸载开机快捷键和程序,再安装有利于彻底卸载干净。