上海有哪些比较有名的课外辅导机构?

上海有哪些比较有名的课外辅导机构?其特点分别是什么,懂行的人进,谢谢了!

全部回答

     我是广告公司的,负责辅导机构这块的市场推广,谈下自己的工作经验吧,希望可以帮到你。 新东方,已经上市的,但价格很贵,而且主要是大班授课,针对性不是很强 如果是给孩子补课建议还是别去了,去学个英语速成还是可以的。
   学大,也是上市的,价格也是很高,而且师资力量参差不齐,很难找到适合的老师。     精锐,最近扩展的速度挺快的,广告也是我们接的最多的,赚大发了,之前反应还挺不错的,口碑还不错,听同事说好像内部好老师走了不少,加上扩展的速度很快,教学质量保证不了也是可以理解的。
   龙文教育,店面型,总部北京的口碑还挺不错的,但到了上海太乱了。 尚孔,我们新接的,广告投入不是很大,暂时还不好说,广告比例少按理对老师的要求应该比较高吧,听同事说他们走口碑路线的,貌似还不错。