家人很喜欢吃面包,所以想买个面包机,但对国内面包机市场不了解

家人很喜欢吃面包,所以想买个面包机,但对国内面包机市场不了解,有推荐的品牌不?苏泊尔新出的面包机怎么样?

全部回答

建议买个国产的,价格实惠,比如前些天推出的苏泊尔面包机,通过了欧洲认证标准的,看起来样子也不错,很时尚。

我朋友给我们送了一个,是苏泊尔的,用了几天了,感觉质量挺好的。看来苏泊尔不仅电饭煲什么的好,连面包机也做得不错呢!

苏泊尔的可以,或者柏翠这个牌子,你搜搜看看,比较下