喝可乐不会胖?不是吧!?

我有一个朋友每天都吃很多东西,可是就是吃不胖,这究竟是为什么呢?她还跟我说,其实喝碳酸饮料不会胖的,真的假的?

全部回答

    其实不用太嫉妒你的朋友,她可能做了足够多的运动,才保持住了苗条的身材哦。要知道,一个人的体重是否适合取决于许多因素,例如性别、身高、年龄以及遗传因素。 她说的很对,其实汽水并没有那么可怕,它和任何一种食物和饮料是一样的,不仅可以解渴并提供人体每天所需的水分,而且能够提供碳水化合物,为人体每天的活动提供能量。
    也许你不相信,饮料中糖分和热量的含量与许多水果中的含量差不多。举例来说,一瓶可口可乐中所含的糖分和热量与同样多的橙汁中的含量一样多,而且低于等量的苹果汁或葡萄汁中的含量。
   所以,想要吃不胖吗?主要还是要先动起来哦! 。

要想不胖, 直接运动去啊。 把肥肉都热掉

其实汽水并没有那么可怕,它和任何一种食物和饮料是一样的

吃不吃得胖那就得看个人的体质了

主要还是要先动起来, 才不会发胖的

会胖的。。。。