戴尔笔记本的键盘坏掉了几个,如何来解决?

戴尔笔记本的键盘坏掉了几个,过了保修期,如何来解决? 戴尔公司在这方面有没有有偿服务?戴尔笔记本的键盘坏掉了几个,过了保修期,如何来解决?戴尔公司在这方面有没有有偿服务?

全部回答

您好 过了保修期的话就得付费更换了,更换键盘的话大概在200左右不同的键盘价位也是不同的咯

戴尔的有偿服务费用高,还不如换键盘。

键盘坏掉了几个还没找DELL退货?你真的好脾气呀,我想你说的应该是坏掉了几个按键吧,既然已经过保,送去维修不如自己动手省钱,淘宝淘一个键盘,自己安装就可以了,去客服有偿维修换键盘应该500元吧

过保修期就要自己花钱修理了,建议还是换了吧。

过了保修期,当然要花钱修了。如果电脑时间过久,考虑换一个了。

拨打dell售后电话处理就好了,不过价格不菲。不如找个地方的维修点处理这种小故障。