我家孩子不爱学习,厌学怎么办?

我家孩子今年13岁,对学习非常不感兴趣,给他办了补习班也不好好学。老是爱玩,说了也不听,打也不行,怎么办

全部回答

我的朋友的小孩也是这样的后来送去了好像叫什么慧腾青少年成长学校几个月后回来就完全变一个人似的楼主你自己去搜搜看吧!好像是叫湖南慧腾青少年成长学校

这个年纪的孩子一般爱玩,且接近叛逆期,做为家长切不可过分打骂,否则只会加重他的厌学心理,建议如下:1以身作则,家长先养成读书的习惯,言传身教之下,孩子会有所改观2多带孩子出去走走,开阔视野,并且从中介绍一些当地的文化特色以及传说,引起孩子学习的兴趣,以上为本人拙见,若有其他问题请在新浪微博@红颜醉相思泪Chelsea