好看的姐弟恋小说

最好是悲情的,结局是好的

全部回答

    上面说的好像都是兄妹恋的,我看过几本有关姐弟恋的: 李李翔的《青影眼沉沉》,时间跨度20年,看得人纠结啊! 不经语的《彼爱无岸》,血缘与非血缘的纠葛,有出书版和网络版两个版本,得有一定得心承受能力哈! 《原来爱很殇》,听这名字就知道够揪心的了,一开始可能会觉得很难接受,看到后来就好了,结局很让人安慰的。
     《君生我已老》也挺不错的,具体的记得不太清楚了。 《玫瑰玫瑰我爱你》挺温馨的姐弟恋,呵呵、、、 以上几本都是有关姐弟恋的,结局都挺好的,可以去看看哈! (希望你可以采纳,先谢谢啦!)。

花开半夏(九夜茴) 彼爱无岸 喜欢你讨厌你 凉生 我们可不可以不忧伤 爱魅 禁爱情人 别再叫我姐姐 七月七日晴

《狼的诱惑》

冷冬寒梅 风神的新娘 杀神之卷

《盛夏的樱花树》 有点久远 我是没太相通